Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Trevor_Hiddleston

1. Ваш никнейм: Trevor_Hiddleston
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Smolev
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник нарушил многое, но начнем попорядку.
1. Спец маневр без желтого преда
2. Сотрудник открыл огонь без красного преда
3. Можно предоставить доказательство как я вам ВУ передал?
4. Огонь в общественном месте с ак-74
5. Сотрудник угрожал лишением, хотя передачи ву или других документов не было
Спец маневр 00:28
Стрельба 01:09
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/INrQzF292GM видео. https://disk.yandex.ru/d/Rgg6yY9pCLY1Ig Угроза

Поделиться сообщением

Egor_Smolev

Я тот самый сотрудник,вы пересели в другой авто в случае чего открыл огонь не с ак-74 а Грача,ВУ вы мне и не передавали писал я в Нонрп чат ,угрозы если были бы в рп чат то принимались а так видно что в нонрп,насчёт ву вы начали отыгрывать и в попытках уехать ваше авто было растрелено огонь я открыл не в общественном месте ,мы находились на достаточно растоянии от блищайщих мест где мог быть народ,всего хорошего)

Поделиться сообщением

Trevor_Hiddleston

Здравствуйте, ваш ответ мне не интересен жду ответ от С.А.

Добавлю, выстрелы были очень частыми как с ак, если это не так предоставте доказательство стрельбы с Грача.

При пересадке сохрняется предупреждение погони, но не как открытие огня после желтого.

Извиняюсь с начало подожду ответа от вашего начальства.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Trevor_Hiddleston

Здравствуйте, жду вашего вердикта.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Вновь здравствуйте! Рассмотрев вашу жалобу могу вынести свой вердикт.

1. Действительно, согласно п.7 г.2 ПВП сотрудник не имел право использовать спец-маневры, так как прошло менее  минуты с начала погони.

Цитата

7) Сотрудник имеет право выполнять специальные манёвры для остановки транспортного средства (небольшие подрезы, прижимание к обочине, перекрытие проезжей части) только в случае, если с момента начала погони прошло не менее одной минуты

За это сотруднику будет выдано Устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

2. Действительно, оснований для открытия огня у сотрудника не было, будет выдано Предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП. (расшифровка выше)

3. Не понимаю в чем суть претензии, если вопросы остались, распишите подробнее.

4. Данное место не является общественным, прямых доказательств того, что сотрудник стрелял с АК-74М нету, нарушений не увидел.

5. Определенного пункта в ТК, который сотрудник мог нарушить своим высказыванием нету, нарушения не увидел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_James

Вечер добрый! Все ответы на ваши вопросы были даны. Более вопросов от вас не поступало.

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...