Ares_Moretti 25 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Ares_Moretti 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TBXIbKV4A8V_MPfWSRoaELkFXaC9PFPn/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Данный сотрудник по моему мнению вмешался в РП процесс, а так же перевел РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 82 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Представлюсь этим сотрудником. Конкретизируйте, что именно Вам не понравилось? Пока что суть жалобы не понятна. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь. Суть жалобы не соответствует док-вам, на ваших док-вах не увидел никакого вмешательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 25 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Как это вы не наблюдаете вмешательство, я стоял отыгрывал РП с Румыниным подходит данная персона и начинает что то со мной отыгрывать, при этом начинает брать у меня отпечаток пальца тем самым и переводит РП в свою сторону. Если вы до сих пор не видите тогда мне не интересны ваши мнения что участника что лидера я буду ожидать ответ Следящей администрации. Покрывать сотрудника не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Интересно вы говорите, вы читали что такое вмешательство? Настоятельно рекомендую. Я буду отвечать вам, пока буду считать это нужным. Никаких участников в МВД нету, не стоит тащить из ОПГ не нужные термины. Вы хоть понимаете о чем вы говорите? Какое покрывательство? Не стоит меня обвинять в том, чего вы не знаете. Ожидайте ответа вышестоящего звена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 25 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 13:00, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Интересно вы говорите, вы читали что такое вмешательство? Настоятельно рекомендую. Я буду отвечать вам, пока буду считать это нужным. Никаких участников в МВД нету, не стоит тащить из ОПГ не нужные термины. Вы хоть понимаете о чем вы говорите? Какое покрывательство? Не стоит меня обвинять в том, чего вы не знаете. Ожидайте ответа вышестоящего звена. Не вам мне указывать что мне делать, разберусь сам что и куда тащить и рекомендую следящей администрации посмотреть данное сообщение как за неуважительное общение лидера в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 82 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 14:55, Ares_Moretti сказал: Как это вы не наблюдаете вмешательство, я стоял отыгрывал РП с Румыниным подходит данная персона и начинает что то со мной отыгрывать, Во-первых, где я в ваше RP вмешался? Во-вторых, уважительнее общайтесь, пока ещё лидер ПГ. В 22.02.2026 в 14:55, Ares_Moretti сказал: при этом начинает брать у меня отпечаток пальца тем самым и переводит РП в свою сторону. А где перевод? Что-то не видел отыгровок, что твои пассажиры тебе пальцы поотрезали и их нельзя пробить. В 22.02.2026 в 14:55, Ares_Moretti сказал: Если вы до сих пор не видите тогда мне не интересны ваши мнения что участника что лидера Если Вам не интересны наши ответы, не задавайте свои вопросы. Что я, что лидер тоже не особо рады тому, что приходится отвечать на подобные жалобы, высосанные из пальца. Также я не участник (не отношусь к ОПГ и рад этому), а сотрудник. Учите разницу. В 22.02.2026 в 14:55, Ares_Moretti сказал: я буду ожидать ответ Следящей администрации. Ждите. В 22.02.2026 в 14:55, Ares_Moretti сказал: Покрывать сотрудника не нужно. Уж точно не Вам говорить про покрывательство. Пойду, пожалуй, отдельную жалобу на вас подам за покрывательство своих членов. В 22.02.2026 в 15:10, Ares_Moretti сказал: Не вам мне указывать что мне делать, разберусь сам что и куда тащить и рекомендую следящей администрации посмотреть данное сообщение как за неуважительное общение лидера в жалобах. Не разберётесь. Рекомендовать тоже не нужно, не настолько вы компетентны, товарищ пока ещё лидер ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Вы очень интересно все говорите, хочу у вас спросить, где я не уважительно с вами общался? Ни одного пункта я не нарушил, обращался к вам на вы. У меня нет причин покрывать своих сотрудников, потому что знаю, что они всегда действуют в рамках УД, чего не могу сказать о Вас. Будьте добры не поднимать тему лишний раз, ожидайте вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 25 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, вы сначала что то спрашиваете, а потом говорите не поднимать лишний раз тему, определитесь. Я заметил как с другим сотрудником вы тоже были уверены что он по УД все сделал, но как оказалось штраф был выписан не правомерно. Ожидаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Вмешательства тут нет, сотрудники работали в паре, перевода RP в свою сторону также не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 25 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, закрывайте пообщаемся в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 82 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля В 22.02.2026 в 14:55, Ares_Moretti сказал: я стоял отыгрывал РП с Румыниным подходит данная персона и начинает что то со мной отыгрывать Товарищ персона, а вас вообще не смущает, что остановил изначально я и только потом к вам пошёл Румынин? Как по вашему я мог вмешаться в РП, которое сам и инициировал? В 22.02.2026 в 14:55, Ares_Moretti сказал: при этом начинает брать у меня отпечаток пальца тем самым и переводит РП в свою сторону А перевод собственно в чем? Не успели отыграть /do Моего отпечатка нет в базе данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Тема ещё не закрыта, вопросы задавайте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение