Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

JamshutaManaMana

1. Ваш никнейм: Rima_Kaspiyskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vselovod_Carter
4. Суть жалобы: сотрудник оказался флудером , лишил без каких либо отыгровок. Хочу увидеть док-ва , по какой причине я был лишён прав
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DNXCY21022026205001

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.
Взял жалобу на рассмотрение, передал сотруднику для ответа.
Так же вызываю в жалобу следящую администрацию, ввиду возможного нарушения ВПС от сотрудника.

Поделиться сообщением

JamshutaManaMana
В 22.02.2026 в 01:01, Andrey_James сказал:

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.
Взял жалобу на рассмотрение, передал сотруднику для ответа.
Так же вызываю в жалобу следящую администрацию, ввиду возможного нарушения ВПС от сотрудника.

А зачем же Вы подвезли сотрудника для того , чтобы он лишил меня прав и в прямом смысле сбежали 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Crater

Здравствуйте!

Являюсь сотрудником на кого написана данная жалоба

Док-ва ваших нарушений у меня к сожалению не сохранились, готов понести наказание.

Поделиться сообщением

JamshutaManaMana
В 22.02.2026 в 16:01, Vsevolod_Carter сказал:

Здравствуйте!

Являюсь сотрудником на кого написана данная жалоба

Док-ва ваших нарушений у меня к сожалению не сохранились, готов понести наказание.

хорошо , прошу администрацию вернуть мне права.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, а так же ответ от сотрудника могу вынести свой вердикт.
За отсутствие доказательств сотруднику будет выдано Предупреждение, согласно пункту 5.22 ТК РП.

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Так же за лишение вас прав без соответствующих на то доказательств сотрудник получит Предупреждение согласно пункту 5.26 ТК РП.

Цитата

5.26  Каждому сотруднику организации запрещено использовать функционал фракции в развлекательных целях.

В 22.02.2026 в 15:11, JamshutaManaMana сказал:

хорошо , прошу администрацию вернуть мне права.

Касаемо возвращения ВУ и возможного лишения вас по nonRP вердикт вынесет следящая администрация.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

JamshutaManaMana
В 22.02.2026 в 17:52, Andrey_James сказал:

Снова здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, а так же ответ от сотрудника могу вынести свой вердикт.
За отсутствие доказательств сотруднику будет выдано Предупреждение, согласно пункту 5.22 ТК РП.

Так же за лишение вас прав без соответствующих на то доказательств сотрудник получит Предупреждение согласно пункту 5.26 ТК РП.

Касаемо возвращения ВУ и возможного лишения вас по nonRP вердикт вынесет следящая администрация.

Вопросы остались?

сотрудник должен понести наказание за лишение по нон рп. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

JamshutaManaMana
В 23.02.2026 в 11:19, Diana_Creighton сказал:

Мой ответ будет в течении дня.

ну?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте полную запись происходящего, от начала погони и до момента лишения прав.

Поделиться сообщением

JamshutaManaMana

в том то и дело , что не записи не погони не было

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

У вас на доказательствах видны предупреждения сотрудников об остановке ТС, предоставьте полную запись всего происходящего.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте! Вновь пересмотрев вашу жалобу я пришел к выводу, что ваших доказательств для выдачи сотруднику дисциплинарного взыскания, согласно пункту 5.26 ТК РП недостаточно, наказание по 5.22 ТК РП остается в силе!

Поделиться сообщением

JamshutaManaMana
В 23.02.2026 в 20:57, Diana_Creighton сказал:

У вас на доказательствах видны предупреждения сотрудников об остановке ТС, предоставьте полную запись всего происходящего.

Эти предупреждения были после лишения прав от сотрудника , чтобы я не смог зафиксировать надпись о лишении прав. Погони не было и записи тоже. Прошу вынести вердикт

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вы говорите погони не было, но были предупреждения.

Предоставьте полную запись происходящего. Либо жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

JamshutaManaMana

какие предупреждения ? Это предупреждения после лишения я говорю 

https://fotora.ru/uploaded/?ID=INBGU2402202661610 Здесь никак не может быть предупреждений и РП процесса, так как в чате видно что я выходил в окно регистрации. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Так как вы не предоставили полную запись происходящего, жалобу закрываю, ваших доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...