Перейти к содержанию
Aldan_Murphy

[УГИБДД] Arseniy_Krasnodarskiy,Nikolay_Govedov

Рекомендуемые сообщения

Aldan_Murphy

1. Ваш никнейм: Aldan_Murphy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Krasnodarskiy,Nikolay_Govedov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OFOL09hGKrllVw
5. Суть жалобы: Здравствуйте наблюдаю за сотрудниками нарушение правил поставок 2.1 ОППС плюс Причина открытия огня по мне. Плюс помеха фургону с патронами Момент взлома фургона https://disk.yandex.ru/i/9eCuslP9XXMWpw

Поделиться сообщением

Arseniy_Krasnodarskiy

здравствуйте, являюсь краснодарским.

Я хочу объяснить ситуацию. В тот момент я не знал, что по машине нельзя было стрелять, и сделал это несколько раз, не осознавая последствий. Сейчас я понимаю, что поступил неправильно и беру на себя ответственность за свои действия. Осознаю свою вину и впредь буду внимательнее соблюдать правила игры, чтобы подобное больше не повторилось.

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Кажется 4.3 ОПСГО За товарищем 

Поделиться сообщением

Arseniy_Krasnodarskiy

так а что не понятного в моем ответе? я все рассказал как есть, что от меня требуется? 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Нарушение п. 2.1 ОППС присутствует. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор.
Нарушения пункта 4.3 ОПСГО не усматриваю, сотрудник лишь признал вину в содеянном, чем ещё можно дополнить признание мне не ясно.
В свою очередь уведомляю вас о том, что будет поставлен вопрос касаемо ваших перекрытий вьезда в красную зону, а равно данная жалоба и видеофиксация к ней будет передана ГСзФ.
Присутствую ли вопросы?

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Жду ответа от вашего начальства и от второго участника 

Также вижу за сотрудниками нарушение пункта 2.6. После выезда фургона из красной зоны строго запрещено мешать процессу перевозки фургона. | Наказание - увольнение/изгнание.

А да и кстати причина открытия огня по мне так и не была названа 

здравствуйте, являюсь краснодарским.

вы считаете нормальным такое представление  

Изменено пользователем Aldan_Murphy

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Ожидаю ответа второго участника и итогового заключения лидера, после чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Kolya_Govedov

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого поступила жалоба. Согласен, нарушил. Приношу свои извинения. Не знал про поставку . В рацию объявили код-3.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Передано лидеру для озвучивания итогового вердикта.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Как и упоминалось выше, нарушение п. 2.1 ОППС присутствует. Сотрудникам будет выдан 1 устный выговор.
Нарушения пункта 4.3 ОПСГО не усматриваю.
Приветствие является допустимым в рамках правил форума и ОПСГО. Помехи выезду фургона не наблюдаю, сотрудники по мере возможности отступили и предоставили проезд.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Снова здравствуйте!

Согласен с ответом лидера.

Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора за нарушение п. 2.1 ОППС.

Перекрытие проезда только лишь сотрудниками УГИБДД отсутствует. Конкретно они не могли бы помешать перевозке.

Иных нарушений за сотрудниками замечено не было.

Вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...