Semen_Milaykov 41 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Diana_Vlasova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2moMh0wMqXHDzw 5. Суть жалобы: Приветствую, не согласен с доказательствами, будьте добры доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую, игрок Нарушили 5.5 ук рп Доказательства 1 Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На предоставленных доказательствах не наблюдаю факта нарушения 5.5 УК РП. Будет выдан письменный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Однако приветствую генерал Как это не видите факта нарушения 5.5 ук рп? Думаю высказывание "вы ашалели" попадает под данную статью А именно как дерзость по отношению к сотруднику Так же считаю что наказание завышено, в случае чего будет написанно обжалование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здраствуйте. На предоставленных доказательствах видно, что сотрудница инкриминировала статью 5.5 УК РП еще до того, как гражданин произнес фразу "вы ашалели". Считаю действия сотрудницы неправомерными. Также возьмем в учет человеческий фактор, исходя из предоставленных доказательств, вижу, что между гражданином и сотрудником проходил спор, на почве которого гражданин мог нервничать. При требовании покинуть авто, истец без вопросов подчинился, явно не ожидая, что сейчас будет задержан и на эмоциональной почве произнес "вы ашалели" Не считаю данную фразу проявлением хамства. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля А какая разница когда я инкриминировал 5.5 ук рп Если товарищ и так и так нарушил статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Снова здравствуйте. Пересмотрев жалобу, мнение о неправомерности розыска не меняю, сделал вывод снизить меру наказания сотрудника до устного выговора. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение