Перейти к содержанию
Nikita_Aks

УВД г. Приволжск - James_Bianchi

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Aks

1. Ваш никнейм: Nikita_Aks
2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi
3. Суть: Считаю данные действия от сотрудника нонРП, по словам сотрудника получается любая деятельность, связанная с продажей подходит под продажу без лицензии, сотрудник четко видел, что игрушки ненастоящие, также я был готов это показать, но он отказался, без разбора решил поступить по-своему, и его товарищ выписал мне штраф в 100.000.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/11JXXZkQqLc4RBhI7r06abIF-Mpm5kVf6/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

James_Bianchi

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

HKJPRow.png

Перейдем к разбору полетов.

Были оштрафованы за предпринимательскую деятельность по статье 19.6 КоАП. Так как вы продавали игрушки оптом, а также не увидел на ваших игрушках маркировок, когда она была выпущена, кем и откуда она вообще.

Цитата

Wy00ftZ.png

Статья 19.6 КоАП

Wy00ftZ.png

Цитата

Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей.

Wy00ftZ.png

HKJPRow.png

Свою позицию объяснил, если имеются вопросы, задавайте.

В данный момент ожидаю ответа выше стоящих по иерархии.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Aks

Чем обусловлено в данном случае это: Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей Где можно узнать, что для этого нужна лицензия? У нас не фулл рп проект. 

Также непонятно каким образом вы поняли, что я произвожу оптовую продажу Так как вы продавали игрушки оптом. Если вы видели у меня только 2 игрушки.

Также, я предложил вам показать их поближе, чтобы вы убедились, что это просто игрушки, на что поступил отказ. Дальше я предложил вам перевернуть лист, чтобы я отыграл маркировку и тп., но вы вновь отказались, отыграв в свою сторону. Это логично же, что я не могу за 5 секунд в одном сообщении отыграть сразу все, что вы требуете, так как такое не позволит длина сообщения.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник представил доказательства ваших нарушений. Его действия являются правомерными.

Wy00ftZ.png

Предано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. 
Wy00ftZ.png
Не соглашусь с ответом начальника Управления внутренних дел и сотрудника руководящего состава.
Вы торговали свои вещи на авторынке, что по Уголовному кодексу и Кодексу об административных правонарушениях не запрещено.
Поясню, почему данная статья, а именно 19.6 Кодекса об административных правонарушениях,
применяется в определенных случаях.

Wy00ftZ.png
Приведу пример: если человек стоит на обочине дороги и торгует шашлыком, лимонадом и прочими вещами,
то  статья тут вполне уместна.
Простыми словами, штраф был выписан неправомерно.
Согласно статье федерального закона о полиции, сотрудник обязан вам компенсировать.

Wy00ftZ.png
Новый действующий  федеральный закон о полиции. 
Wy00ftZ.png

Цитата

[2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора.

Размеры компенсаций:

За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду;

За ошибочный штраф — полная сумма штрафа;

За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта;

За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения.

Wy00ftZ.png
Предоставьте банковский счёт для выплата компенсации.
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Nikita_Aks

Здравствуйте.
605657

Поделиться сообщением

James_Bianchi

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Выплата компенсации.

HKJPRow.png

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте.
Wy00ftZ.png
Компенсация выплачена.
Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...