Mihail Tamerlan 83 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Enzio Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050955-umvd-mihail_tamerlan/?do=findComment&comment=7382219 5. Суть жалобы: Приветствую. Правило форума номер 6: Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soskassss 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Приветствую. Я считаю себя грамотным человеком. И каждое моё новое предложение начинается с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, нарушений за участником ОПГ не наблюдаю, есть пару моментов где можно было бы и не писать с большой буквы, но чрезмерного использования я тут не вижу. Ожидайте вердикта Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля И вновь приветствую. В 22.02.2026 в 01:38, Ares_Moretti сказал: но чрезмерного использования я тут не вижу Удивительно. А я вижу. И правила форума видят. Это что получается, лидер ПГ у нас слепой или просто дружка блатит? Спойлер Игрок, Рейх употребляется в наше время на данный момент как Нацистское государство. У любого в голове будет именно это. На данный момент Рейх о котором я говорю вам, истребил множество людей. И то что у вас написано в контексте прямо показывает это. Мол новый рейх - это старший брат. У понимающего человека сложится логика почему Рейх считается старшим братом? В чём смысл. Вы пытаетесь парировать жалобы Романом. Но сами в своём контексте не уточняете что это Роман и Песня. И то что в видеоклипе показывают марш Нацистов это тоже вас не смущает? Вы буквально провоцируете людей на жалобы против вас. Так как вы ничего не указали. Вы пытаетесь доминировать в жалобах что человек не знает значит он глупый. Это вы и сказали. Цитирую ваши слова: Хотя, если честно, я и не удивлён, что вы её не знаете. Вы сомневаетесь в моем уме и моем мышлении? И что вы подразумеваете под этими цитатами? Вы же не просто так вставили данные слова. У них есть наверное смысл, и вы пытаетесь этот смысл всем показать. Либо вы просто вставили чтобы провоцировать людей на жалобы. Я вам это процитирую еще раз. Игрок прошу заметить, я не обвинял Оруэлла в нацизме. В данном контексте а то - есть вашем. Есть слова про Рейх с непонятным смыслом. Вы приводите аргумент из всех рейхов. Но почему вы не вписали про какой идёт речь? Почему я или администратор должен гадать о каком Рейхе идёт речь? Кстати вы так и не сказали об этом. Я прошу заметить что вы просто скинули скрин с википедии. Вы думаете я не загуглил? Я не послушал песню и посмотрел её? Я со всем ознакомился и это не меняет вашего контекста. Вы оправдываетесь тем что было Три Рейха, а о каком идёт речь вам очень трудно сказать. Ну потому - что зачем? На меня подают жалобу а я выставляю себя умнее всех. Вы не конкретизируйте это потому что сами не знаете. Вам выгодно сидеть на двух стульях. У меня есть вопрос к вам и прошу на них ответить. Какой смысл выкладывать эту цитату? А теперь к фактам. Роман Оруэлла был написан в 1949 году. И несёт в себе только смысл Нацистского Рейха и СССР. Первый рейх, второй рейх никак не связаны с этим. Автор прямо поёт и говорит о том что это Роман Оруэлла и об этом говорите вы. Я вообще не понимаю откуда вы взяли Первый Рейх и Второй Рейх. Если речь идёт про последний! 22 шрифт, которым написан ответ, если что, больше чем 20, который максимально разрешён при написании ответов на форуме. Попытка проблатить не удалась, да? В 22.02.2026 в 00:04, Montaro сказал: Приветствую. Я считаю себя грамотным человеком. И каждое моё новое предложение начинается с большой буквы. Да и этот тоже то ли не читает, что ему пишут, то ли специально "тупит", чтобы смягчить себе наказание. Специально для члена и лидера ПГ Внимание Открываем свои глаза и читаем! Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Что вы мне тут рассказываете про то, что каждое предложение с большой буквы, если речь вообще о другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Текст участника написан шрифтом более 20-ти пунктов, следовательно участники будут выданы баллы согласно пункту 6 правил форума: Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] С учётом того, что шрифт участника лишь незначительно нарушает пункт 6 правил форума, с лидером будет проведена беседа согласно пукнту 4.1 РПГ: Спойлер 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - до выговора лидеру. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Считаю беседы тут мало, учитывая что "лидер" втупую пытается проблатить своего члена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Ещё раз здравствуйте. Лидер лишь указывает промежуточное мнение по ситуации, которое может отличаться от мнения следящей администрации. Что касательно меры наказания, то я считаю проведение беседы достаточным в данной ситуации. Нарушение правил форума минимальное, выражается лишь в написании текста шрифтом на 2 пункта больше допустимого значения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение