Adolf_Kancler 92 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Heinrich_Kancler 2. Никнейм игрока: Egor_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Нарушение 6.3 ВПС. Нарушение 6.3.2 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.3 ВПС | 6.3.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Fiedorov 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Добрый день, я являюсь Egor_Marlboro с моей стороны нарушений РПО не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Наблюдаю от участника ПГ нарушение 8.4 РПО. Ожидаю ответа лидера, 24 часа прошло с момента создания темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Товарищ лидер/следящий ответ собираются дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля На связи лидер Marlboro! Извеняюсь за столь поздний ответ, тема ушла на другие страницы и я не увидел данную жалобу. Перейдем к разбору жалобы. Изучив Ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт. От моего участника нарушений нету. Его даже нету на Ваших доказательствах. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим зп ОПГ-П. Не вижу видео где нарушает Egor_Marlboro. Закрыто. Изменено 23 февраля пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Аккаунт участника Albert_Preobrazhensky будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней По результату обжалования данной темы, выявлено, что принадлежность ящиков к ОПГ по RP определить было невозможно, поэтому открыт был открыт хоть и правомерно, но по NonRP. С момента поставки прошло достаточное количество времени, поэтому тот прецедент, когда можно было определить ящик по RP и открыть огонь без последствий. Надписи «Egor_Marlboro совершил преступление…» недостаточно, чтобы доказать выстрелы игрока. Пересмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение