Jony_Jostar 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Jony_Jostar 2. Название фракции: УМВД Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GP8pDTnCtkOh4A 5. Суть жалобы: Решил зайти в УМВД, как тут же на меня нацепили наручники. Что самое удивительное перед этим не отыграв РП про наручники(Они на поясе, в руках и т.д) Так же перед этим не представившись, так и плюсом она арестовывала меня стоя еще спиной ко мне, что я считаю нон рп. Перед этим надо было хотя-бы выяснить мою личность попросив паспорт или сначала повернуться, представиться, сыграть рп с наручами, а потом уже арестовывать. Так же хочу отметить, что сотрудник выдав мне розыск умышленно не стала сажать сразу, а зачем-то меня отвела и сказала "У нас есть час с тобой посидеть" или "У нас есть час, пока посиди тут" (точно не помню, надо смотреть на фрапсе) и она ушла зачем-то оставив меня обездвиженным в коридоре(намеренно это или нет, я не знаю) хотя у нее человек в наручниках и его нужно садить. Это привело к тому, что меня избили пару человек и я попал на более длительный срок в кпз(что считаю несправедливым, ведь я в наручниках даже отпора дать не мог, а сотрудники полиции бездействовали и конкретно эта "дама" тоже.) Требую ее наказать по всей строгости, и так же требую моральной компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony_Jostar 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля так же хочу добавить, что когда меня избивал человек, то она даже не стала его сразу арестовывать, а просто зачем-то убежала на верх, что как раз и могло привести к такому исходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не по форме, рассмотрена быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение