Mihail Tamerlan 83 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Enzio Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050955-umvd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 3-го и 14-го пунктов правил форума. Мне было неприятно это читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soskassss 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Приветствую товарищ Игрок. Я сочувствую что вам было не приятно это читать. Ведь правда бьёт в глаза. Но я вас нигде не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, за участником оскорбительных слов не наблюдаю и уж тем более бредовых сообщений, ожидайте ответ Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Ваш вердикт носит промежуточный характер, посему он мне индифферентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Не наблюдаю в прикреплённой теме нарушения пункта 3 правил форума. Игрок излагает своё мнение, подкрепляет его какими-либо фактами, это не может быть написанием глупых и бессмысленных сообщений. Оскорблений я так же не наблюдаю, соответственно нарушения пункта 14 правил форума нет. Упомянутые пункты правил форума: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Приветствую. Процитирую: Цитата Данный игрок открыто поддерживает фашисткую идеологию. Это не выражение мыслей, это прямое и необоснованное обвинение. Подобные деяния попадают под статью 354.1 УК РФ, а именно "Реабилитация нацизма". Считаю подобное высказывание в мой адрес прямым оскорблением. С тем же успехом я мог бы обвинить истца в зоофилии, что Вы уже явно сочли бы оскорблением. Также, касаемо бессмысленных сообщений. Сама жалоба и так необоснованная и один факт её написания уже создаёт помеху работе администрации, так как СзФ придётся эту жалобу разбирать и читать километровую переписку. Также, к слову о необоснованности, истец, не смотря на своё громкое заявление по поводу "открытой поддержки фашистской идеологии", в последствии так и не удосужился хоть чем-нибудь подкрепить свой тезис. Посему делаю вывод о том, что жалоба была написана чисто ради жалобы и ради создания помех работе сотрудников и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soskassss 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Игрок здравствуйте! Вы сравниваете совсем не совместимые вещи. Объясняю вам. Я увидел у вас в контенте слова про Рейх тем самым подал жалобу со своим возмущением. Я предположил что вы поддерживаете данную идеологию так как у вас в контенте слова про это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soskassss 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля А тоесть слова связаны с Рейхом. Так что если вы считаете это обвинением я вам сочувствую. На форуме я не знаю кто вы. И каких Полит - Координат вы придерживайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Ещё раз здравствуйте. Я не считаю цитируемые Вами слова оскорблением пользователя форума. Очевидно, что в контексте жалобы, истец обвиняет Вас в нарушении правил форума, что не может являться оскорблением. Что касательно необоснованности жалобы, то я её таковой не считаю. Как и я указывал выше, суть жалобы ясна. Если же вердикт в жалобе был вынесен не в пользу истца, то это не означает, что жалоба является необоснованной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение