Перейти к содержанию
Arthur_Belfort

УВД г. Невский - Aleksandra_Ranevskaya

Рекомендуемые сообщения

Arthur_Belfort

1. Ваш никнейм: Arthur_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandra_Ranevskaya
3. Суть: 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uSqv_VyYQzIW9w

Поделиться сообщением

Rei_Preobrazhenskaya

Здравствуйте. Я являюсь сотрудницей, которая была указана в этой жалобе. Считаю,
что ваша запись с CCD-карты с боди-камеры не имеет достаточной доказательной базы, и буду опираться на презумпцию невиновности согласно ВПС, а именно 1.5 ВПС.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 21.02.2026 в 20:31, Aleksandra_Ranevskaya сказал:

не имеет достаточной доказательной базы

То, что вы единственный человек который был передо мной не доказательство? И то, что вы отлетели от меня?

Поделиться сообщением

Rei_Preobrazhenskaya

Пока камера в другом положении, могло произойти всё, и нельзя сказать точно, что это была именно я, по вашей записи.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Видеозапись от другого лица: https://disk.yandex.ru/i/NnFO70ftIe9CoQ

Поделиться сообщением

Rei_Preobrazhenskaya

Гражданин хочу вас ознакомить с правилами подачи жалобы в суд (Форум)

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Запись с CCD Карты от боди камеры считаю не подходящим для разбора 
как данная карта CCD от 3 лица

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Жалоба составлена с доказательствами от моего лица, доказательства от другого лица приложил для разъяснения в ситуации, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Rei_Preobrazhenskaya

На ваших доказательств не достаточно, я считаю.
А от 3 лиц, я считаю, не подходят к разбору.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Свои доводы я привел, подробные доказательства предоставил, вести с вами дискуссию не намерен, ожидаю ответа следящей администрации. Также жду док-ва с вашей стороны, руководствуюсь следующим пунктом ОПГО: 

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Поделиться сообщением

Rei_Preobrazhenskaya

Я вам сказала свой взгляд.
лидер или СЗФ.
Запросят доказательства - я их представляю.
Против себя не буду свидетельствовать.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Имеются нарушения ВПС, передано следящему за организацией.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Возник еще один вопрос, в деревне Водино у нас была поставка, что вы делали там и как поняли что грузовик поставки будет именно в этом месте?

Поделиться сообщением

Rei_Preobrazhenskaya

Приехала на активную кнопку паники от коллег
CCD Карта с боди камеры

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Жалобу отзываю, получил компенсацию.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Жалоба была отозвана сильно поздно.

Сотрудница будет заблокирована за нарушение 6.4 ВПС.

Спойлер

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...