Mihail Tamerlan 83 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Desmont_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/i/5q0mxOHDgbKcqA 5. Суть жалобы: Приветствую. Наблюдаю за членом ПГ ЕПП при погоне (Honda CBR если что не попадает в список ЕПП транспорта). Также вижу за членом ПГ подрез патрульного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desmont_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Нарушений за собой не вижу, так как был открыт огонь по колёсам мотоцикла и при этом один из сотрудников полиции сам в меня врезался и тем самым вытолкнул в поля. Из-за пробитых колес я не смог сразу остановиться и меня занесло. Ждем ответа выше стоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти , разбирать вопросы нарушения ВПС не в моей компетенции, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 22:25, Desmont_Moretti сказал: Нарушений за собой не вижу Я не удивлён. В 21.02.2026 в 22:25, Desmont_Moretti сказал: так как был открыт огонь по колёсам мотоцикла А чего вы тогда продолжили движение на пробитых колёсах? В 21.02.2026 в 22:25, Desmont_Moretti сказал: при этом один из сотрудников полиции сам в меня врезался и тем самым вытолкнул в поля. Ага. И под 45 градусов по отношению к дороге Вас тоже сотрудник развернул? В 21.02.2026 в 22:25, Desmont_Moretti сказал: Из-за пробитых колес я не смог сразу остановиться и меня занесло. А мне кажется тут и попытки остановиться не было. Просто из одного поля прыгнули в другой. В 21.02.2026 в 22:28, Ares_Moretti сказал: разбирать вопросы нарушения ВПС не в моей компетенции, Зато видимо нарушать как раз-таки в Вашей. В 21.02.2026 в 22:28, Ares_Moretti сказал: ожидайте ответа следящей администрации. Всенепременно ожидаю, также как и Ваш ответ в жалобе на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах могу увидеть нарушение пункта 6.10.2 ВПС. При повороте участник нарушил границы дорожного полотна при погоне, в данном случае можно было сбавить скорость и избежать этого. Будет выдана блокировка на 12 часов. Что касательно дальнейшего движения в поля, могу увидеть как участник "проскользил" в поле из-за пробитых колёс, дальнейшее движение не запечатлено на видеозаписи, следовательно в данной ситуации не считаю, что имеется намеренное нарушение границ дорожного полотна при погоне. 6.10.2 ВПС: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Спойлер - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desmont_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Вопросов не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Вопросы есть. Что насчёт подреза патрульного авто? Что будет выдано лидеру пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Ещё раз здравствуйте. Участник получит дополнительные 12 часов блокировки за создание аварийной ситуации согласно пункту 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Наказание лидеру выдаётся за систематическое получение участниками наказаний за нарушение ВПС, что указано в пункте 3.1 РПГ: Спойлер 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер систематическое получение участниками мута или тюрьмы - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок аккаунта до 1 дня - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок более 1 дня - выговор лидеру; получение участником блокировки на 7 дней или более - выговор лидеру и исключение участника с ОЧС; серьезное нарушение Внутренние правила сервера участником или группой участников - warn. Систематическим признается суммарно 5 нарушений со стороны одного или нескольких участников группировки. Серьезным нарушением признаются действия, расцененные следящей администрацией как непозволительные. Данная блокировка будет зафиксирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение