Перейти к содержанию
Mihail Tamerlan

[ОПГ-П] Desmont_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Mihail Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail Tamerlan
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Desmont_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/i/5q0mxOHDgbKcqA
5. Суть жалобы: Приветствую. Наблюдаю за членом ПГ ЕПП при погоне (Honda CBR если что не попадает в список ЕПП транспорта). Также вижу за членом ПГ подрез патрульного авто.

Поделиться сообщением

Desmont_Moretti

Доброго времени суток!
Нарушений за собой не вижу, так как был открыт огонь по колёсам мотоцикла и при этом один из сотрудников полиции сам в меня врезался и тем самым вытолкнул в поля. Из-за пробитых колес я не смог сразу остановиться и меня занесло.
Ждем ответа выше стоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти , разбирать вопросы нарушения ВПС не в моей компетенции, ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 21.02.2026 в 22:25, Desmont_Moretti сказал:

Нарушений за собой не вижу

Я не удивлён.

так как был открыт огонь по колёсам мотоцикла

А чего вы тогда продолжили движение на пробитых колёсах?

при этом один из сотрудников полиции сам в меня врезался и тем самым вытолкнул в поля.

Ага. И под 45 градусов по отношению к дороге Вас тоже сотрудник развернул?

Из-за пробитых колес я не смог сразу остановиться и меня занесло.

А мне кажется тут и попытки остановиться не было. Просто из одного поля прыгнули в другой.

В 21.02.2026 в 22:28, Ares_Moretti сказал:

разбирать вопросы нарушения ВПС не в моей компетенции,

Зато видимо нарушать как раз-таки в Вашей.

В 21.02.2026 в 22:28, Ares_Moretti сказал:

ожидайте ответа следящей администрации.

Всенепременно ожидаю, также как и Ваш ответ в жалобе на Ваше имя.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах могу увидеть нарушение пункта 6.10.2 ВПС. При повороте участник нарушил границы дорожного полотна при погоне, в данном случае можно было сбавить скорость и избежать этого. Будет выдана блокировка на 12 часов.
Что касательно дальнейшего движения в поля, могу увидеть как участник "проскользил" в поле из-за пробитых колёс, дальнейшее движение не запечатлено на видеозаписи, следовательно в данной ситуации не считаю, что имеется намеренное нарушение границ дорожного полотна при погоне. 
6.10.2 ВПС:

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Desmont_Moretti

Доброго времени суток!

Вопросов не имею, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Здравствуйте. Вопросы есть. Что насчёт подреза патрульного авто? Что будет выдано лидеру пг?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Участник получит дополнительные 12 часов блокировки за создание аварийной ситуации согласно пункту 7.1.4 ВПС:

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Наказание лидеру выдаётся за систематическое получение участниками наказаний за нарушение ВПС, что указано в пункте 3.1 РПГ:

Спойлер

3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • систематическое получение участниками мута или тюрьмы - предупреждение лидеру;
  • систематическое получение участниками блокировок аккаунта до 1 дня - предупреждение лидеру;
  • систематическое получение участниками блокировок более 1 дня - выговор лидеру;
  • получение участником блокировки на 7 дней или более - выговор лидеру и исключение участника с ОЧС;
  • серьезное нарушение Внутренние правила сервера участником или группой участников - warn.

Систематическим признается суммарно 5 нарушений со стороны одного или нескольких участников группировки.

Серьезным нарушением признаются действия, расцененные следящей администрацией как непозволительные.

Данная блокировка будет зафиксирована.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...