Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Sebastian_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Жду подробного объяснения, за что был открыт огонь по сотрудникам? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U6L9zoQdJjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Вы тут третье лицо, огонь я открывал по другому сотруднику, пусть он и пишет жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 18:56, Gabbriello_Abashidze сказал: Вы тут третье лицо, огонь я открывал по другому сотруднику, пусть он и пишет жб. Как это третье лицо? в перестрелке я участвовал? участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". На рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Еще раз здравствуйте! Жалоба написана от 3 лица, передаю жалобу на закрытие СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 17:50, Anatoliy_Collins сказал: Еще раз здравствуйте! Жалоба написана от 3 лица, передаю жалобу на закрытие СЗФ, всего доброго Извиняюсь но что за бред? какое 3-ье лицо?! я там был? был, в перестрелке участвовал? участвовал, тогда на какую логику вы опираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте В рассмотрении жалобы будет отказано по следующей причине, нужное выделил красным: Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение