Noah_Attwood 24 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля Noah_Attwood Diego_Attwood 3.4 УСФ тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scheinwerfer 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Не вижу никакого неуважения, лишь констатация фактов. Мой коллега правильно инкриминировал статью в которой гласит, что он может лишить ВУ ДО 2 лет, а это означает то, что сотрудник вправе сам решать отправлять ли на пересдачу, либо же лишить на определенный срок. Пока мой коллега оформлял нарушение вы встревали в диалог и всячески пререкались с сотрудником, на что собственно я решил вам ответить, перед тем как самому хамить, вы даже не попытались вчитаться в содержании статьи, которая была инкриминирована другому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Attwood 24 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Вы вообще не были на всём ДТП и не могли вмешиваться в наш РП-процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox Watanabe 90 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток. Участвовал в RP-ситуации, могу ответить. Для ускорения процесса разбора ДТП я попросил сотрудника помочь, соответственно он также стал участником RP-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Attwood 24 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля На вас время не вижу тратить, жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. На вашей видеозаписи отсутствует запись Вашего микрофона. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Предоставленных доказательств недостаточно для анализа ситуации, связанной с нарушением пункта 3.4 УСФ. На видеозаписи отсутствует звук с вашего микрофона, поэтому определить содержание разговора с сотрудником не представляется возможным, что делает ситуацию неясной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение