Arseny_Mossberg 2 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/P-rgJW0PPpsiSQ https://disk.yandex.ru/i/zHDmi2e1G8Nx9Q 5. Суть жалобы: Данный сотрудник ехал по встречной полосе и спровоцировал ДТП, хотя по своей полосе у неё небыло помехи, но почему-то решила ехать мне в лоб. Далее приехали сотрудники и при разборе ДТП данный сотрудник просто вылетел, прождав 5 минут она не зашла, что считаю ОФФ от РП. К тому-же у сотрудника НОН-РП фамилия как я считаю. https://disk.yandex.ru/d/8usa3ZHaOY7zxw добавил скриншот, где видно, что сотрудник не зашел обратно в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую. За встречную полосу понесу наказание, действительно имеется за мной нарушение. Один вылет не наказуем и также не является оффом от рп. В чем именно заключается нрп фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Mossberg 2 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 21:09, Elena_Golovorezova сказал: Приветствую. За встречную полосу понесу наказание, действительно имеется за мной нарушение. Один вылет не наказуем и также не является оффом от рп. В чем именно заключается нрп фамилия? Вы не зашли в игру после вылета, следовательно считаю это офф от рп, фамилию я вашу считаю нон рп, так как не видел таких в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Я вашу фамилию тоже ни разу не встречала, но это же не значит, что она нрп. С вылетом аналогично: если вы думаете, что это офф от рп, то впс так не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Mossberg 2 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля В 23.02.2026 в 01:02, Elena_Golovorezova сказал: Я вашу фамилию тоже ни разу не встречала, но это же не значит, что она нрп. С вылетом аналогично: если вы думаете, что это офф от рп, то впс так не считает. Если вы изучите ВПС получше, то там написано что вы были обязаны зайти в игру в течении 5 минут, но вы не зашли. Соотвественно у вас уход от РП + таран. Жду ответа от вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Ожидайте лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит СзОМВД-П. Если езда по встречной полосе не будет наказана по ВПС и 3.1 ОПСГО, то имеет место нарушение ст. 14.2 ФЗоП / 7-го приказа МВД. Меру взыскания оставляю за следящим, т.к. ситуация неоднозначная выходит за пределы моей компетенции. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. За езду по встречной полосе будет выдан деморган, параллельно устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Офф от RP доказать по скриншотам нельзя, прикладывайте полное видео в следующую жалобу, если захотите. Никнейм сотрудника ВПС не нарушает, с моим мнением также согласна старшая администрация Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение