commit 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Yuhko 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arsenij_Tagilsky 4. Суть жалобы: Мы с другом ехали на загрузку когда загорелся зеленый мы поехали но друг меня подрезал и я выехал на встречную полосу движения. Тем самым нарушив закон, Дальше я пытался въехать обратно но друг не перестраивался и тем самым я продолжил движение по встречке, это увидели сотрудники ГИБДД-М и остановили нас. И не разобравшись в ситуации выставили меня виноватым. Прошу расмотреть репорт и вынести вердикт. Мой дркг согласился покрыть штраф но не известно когда у него появятся деньги (в откате не слышно моего голоса т.к. он не записался я хз почему далее меня сотрудник оштрафовал на 100к и отнял права) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 107 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства не доступны для разбора вашей ситуации, поэтому в рассмотрении отказано. Закрыто. Спойлер В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение