Перейти к содержанию
Volkovskiy1

Жалоба на Vladimir Lukanov

Рекомендуемые сообщения

Volkovskiy1

1.Ваш никнейм: Vladimir Glamourov

2.Никнейм сотрудника: Vladimir Lukanov

3.Суть жалобы: Данный сотредник ГИБДД г.Приволжска остановил меня в первый раз по моей ошибке я признаю, но с кем не бывает только зашел в игру проснулся и тд и дал штраф в размере 20к. На сл. раз после разгрузки останавливает меня после поворота в сторону Приволжска, светофоры были выключены, снес светофор ну я что сделаю это игра такая да и дальнобойщики баганая работа все мы знаем про прицепы эти.. Крч, останавливаюсь. просит Водительские удостоверение, не назвал причину остановки я спрашивал на видео (увидите сами) он проигнорировал данный вопрос несколько раз. Говорит выпишит штраф в размере 10к просто так БЕЗ ПРИЧИНЫ, и в итоге выписывает штраф в размере 30к! я спрашивал за что за что, данный сотрудник ГИБДД так же проигнорировал вопрос. И говорит за штраф который он мне дал 2-ой раз уже... Но я с телефона не оплачиваю потому что комиссия тд, а с банка если оплачивать там без комисии. Ладно уезжает сразу.. Там видно через дворы развернулся и опять в 3-й раз, останавливает просто так, говоря в микрофон вздохнул что можно заметить странно, снова просит ВУ я так же передал.. не обьяснил причину остановки как всегда.. говорит снова выписывает штраф Без причины как можно заметить и выписывает в размете 50к уже как видели 100к уже накопилось а с телефона я не плачу из-за комисии. И онулировал права на 1 день... Всё видите в видео..

4. Доказательство (Видео): https://youtu.be/4Lvb76Rf8Tg

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов
Перейдем к разбору жалобы.
Укажите тайм коды, в ином случае жалобу рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

Volodya_Sankt

Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого залила жалоба 

Можем свзятбся с вами в спец свзяи? 

https://vk.ru/vladimir_force ВК

Поделиться сообщением

Volkovskiy1

Доброй ночи! Тайм коды на 2-ом остановлении и на 3-ем.

4.10-6.53

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Вам был выписан штраф сотрудником в размере 20.000 рублей. После выписки штрафа вы сели за руль транспортного средства и продолжили движение, тем самым нарушив статью 17.4 КоАП. После этого сотрудник снова остановил вас за нарушение статьи 17.4 КоАП, и вам был выписан штраф в размере 30.000 рублей.

Далее вы вновь сели за руль транспортного средства и продолжили движение, уже имея неоплаченные штрафы на сумму более 50.000 рублей, тем самым нарушив статью 17.5 КоАП. За данное нарушение сотрудник снова остановил вас и выписал штраф, а также лишил вас водительского удостоверения.

После получения штрафа вы могли спокойно оплатить его через телефон.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Штрафы в данной ситуации выписаны неправильно, поэтому будет выплачена компенсация в размере 100.000 вирт. Отдельно поговорю с лидером, потому что подобная практика недопустима. Нельзя выдавать штраф за неуплату буквально через пару минут после его оформления, у человека банально не было возможности доехать до банка и оплатить его.

Должен пройти хотя бы разумный промежуток времени, порядка 10–20 минут, чтобы у игрока была реальная возможность закрыть задолженность по штрафам. Только после этого можно уже говорить о повторном привлечении.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...