Garcon Maigre 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Garcon_Maigre 2. Никнейм игрока: Afgan_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ну мне безумно неприятно выслушивать чрезмерные оскорбления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7yLLbYmvTP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Preobrazhensky 9 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2asd 21 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Участник нарушений за собой не заметил Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Игрок за подобное получит взыскание. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Мут не выдаем через форум. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля А я и не требую мут. 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - бан до 7 дней Участник ПГ слишком сильно меня обзывал, понимая, что он делает. К Максу вопросов нет - выразил свое мнение одним словом и продолжил стоять молча. Афган же продолжил обзываться и призывать к непотребствам. Выше передавайте младший администратор Данил Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Preobrazhensky 9 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Тяжкость оскорблений не подходит для бана, максимум 2-3 часовой мут, что через форум не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 15:50, Garcon Maigre сказал: А я и не требую мут. 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - бан до 7 дней Участник ПГ слишком сильно меня обзывал, понимая, что он делает. К Максу вопросов нет - выразил свое мнение одним словом и продолжил стоять молча. Афган же продолжил обзываться и призывать к непотребствам. Выше передавайте младший администратор Данил Шок Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Не надо коверкать ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Я не требую мут, еще раз повторяю. Указал, что за нарушение 5.6 ВПС выдается БАН до 7 дней. Выше передавайте младший администратор данил шок, не нужно спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля За подобное нарушение блокировка не выдаётся, мы работаем по внутренним регламентам ОПГ. Силу наказания именно здесь я сам выбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Вопросы еще остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля выше выше младший администратор передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего. Игрок получил перманентную блокировку аккаунта, смысла рассматривать жалобу я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение