Перейти к содержанию
Vitto_Akrapovich

УВД г. Невский - Aleksandra_Ranevskaya

Рекомендуемые сообщения

Vitto_Akrapovich

1. Ваш никнейм: Antonio_Soprano
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandra_Ranevskaya
3. Суть: Я стоял на б/у и произносил фразу "50к конфетка" подбежала сотрудница и начала лезть с вопросами "что за конфетка" я не захотел отвечать она меня упаковала за незаконную торговлю (хотя я ничего не продавал и просто произносил фразу, конфет при мне тоже не было) в итоге увезла в участок, постреляла и тазера и тратила мое время, чтобы сотрудник (другой) выписал мне штраф 100000, считаю ее действия неправомерными, это превышение полномочий. В процессе всего этого выдала 2 звезды.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/hznFoXlYze4Kww

Поделиться сообщением

Rei_Preobrazhenskaya

Здравствуйте. Я являюсь сотрудницей, которая была указана в этой жалобе.
На вашей записи с камеры видно, что я выдала вам только розыск, а штрафа нет.
Так что  я расскажу, за что вы были объявлены в розыск.
Перейдем к сути: вы были объявлены в розыск за нарушение законодательства, а именно 5.8 УК РП.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей

Я дала вам требования на показания лицензии, что у вас легальная торговля конфет. Вы так и не показали, за это и были задержаны.
CCD Карта с боди камеры

Поделиться сообщением

Vitto_Akrapovich

Так я ничего не продавал, я вчера весь вечер наблюдал какую ты дикость творила, я не мог тебе показать лицензию, потому что у меня ее не было, тк я не занимался торговлей, а просто говорил фразу

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Отредактировал отдел сотрудницы в заголовке жалобы. 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Одно дело, когда вы пишите завуалированно в рп чат про монетку, а одно дело, когда в нонрп чат.

Хоть и ситуация сомнительная, поэтому передаю жалобу следящему за организацией.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Сотрудница действовала вполне правомерно. Вы кричали фразу, по которой можно понять что Вы не автомобиль, а что-то другое, следовательно должны иметь лицензию. У вас несколько раз её требовали, но вы проигнорировали, исходя из этого задержаны за 5.8 УК РП, если быть точнее - неоднократное неподчинение.

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Vitto_Akrapovich

Так при мне ничего не было и если я говорю фразу, это означает , что я что-то продаю это во первых, во вторых штраф 100к выписан вообще за другое

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 23.02.2026 в 15:06, Vitto_Akrapovich сказал:

Так при мне ничего не было и если я говорю фразу, это означает , что я что-то продаю это во первых

Пытаться узнать что именно Вы пытаетесь сделать никто не обязан. Вы должны были понимать что наказание даже на обычные слова может быть получено.

В 23.02.2026 в 15:06, Vitto_Akrapovich сказал:

во вторых штраф 100к выписан вообще за другое

Вероятнее всего штраф был выписан за 19.6 КоАП РП. Не наблюдаю никаких доказательств выписывания штрафа.

Спойлер

Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей.

Более вопросов не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...