Перейти к содержанию
Kyle_Evil

УВД г. Невский - Josephine_Romanova

Рекомендуемые сообщения

Kyle_Evil

1. Ваш никнейм: Kyle_Evil
2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine_Romanova
3. Суть:  Здравствуйте, не понимаю, как я нарушил 3 пункта ФЗоП, вследствие чего был получен выговор (объявление №19042), также выговор за нарушение 11.17 ОПГО (№19044)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): №19044, №19042

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Были уволены по наводке от следящей администрации, соответственно жалобу передаю следящему за организацией.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задерусь с ответом по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 21.02.2026 в 16:54, Kyle_Evil сказал:

как я нарушил 3 пункта ФЗоП, вследствие чего был получен выговор (объявление №19042)

Были нарушены пункты 3.1, 3.2 и 3.3 ФЗоП. Взыскания выданы по наводке от ЗГС МВД. Выделил что именно было нарушено.

Спойлер

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 
[Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Данные взыскания были выданы за ситуацию около аптеки, когда развлекались с тайзерами.

В 21.02.2026 в 16:54, Kyle_Evil сказал:

также выговор за нарушение 11.17 ОПГО (№19044)

Данное взыскание было выдано уже по моей наводке от другой администрации. Вы заехали в красную зону не имея на то причин.

Спойлер

11.17 Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено- Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте. 
Как будто, для одного выстрела с тазера в воздух, во время покупки лекарств ( нашей работе это никак не помешало ) выговор это очень много, почему не было выдано предупреждение? По поводу заезда на базу, не особо помню, чтобы я бывал там без причины, возможно ли узнать дату и время, когда это было, ведь у меня, возможно, имеются доказательства на заезд на базу.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Пересмотрев ситуацию, пришел к выводу, что 3.2 ФЗоП в данной ситуации будет лишним.

По закрытию жалобы ОЧС будет снят и будете восстановлены в организацию с копилкой взысканий 2\3 2\3.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Нет. 

Спасибо вам большое! 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...