Kyle_Evil 73 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Kyle_Evil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine_Romanova 3. Суть: Здравствуйте, не понимаю, как я нарушил 3 пункта ФЗоП, вследствие чего был получен выговор (объявление №19042), также выговор за нарушение 11.17 ОПГО (№19044) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): №19044, №19042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Добрый день. Были уволены по наводке от следящей администрации, соответственно жалобу передаю следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 152 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Задерусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 152 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В 21.02.2026 в 16:54, Kyle_Evil сказал: как я нарушил 3 пункта ФЗоП, вследствие чего был получен выговор (объявление №19042) Были нарушены пункты 3.1, 3.2 и 3.3 ФЗоП. Взыскания выданы по наводке от ЗГС МВД. Выделил что именно было нарушено. Спойлер 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Данные взыскания были выданы за ситуацию около аптеки, когда развлекались с тайзерами. В 21.02.2026 в 16:54, Kyle_Evil сказал: также выговор за нарушение 11.17 ОПГО (№19044) Данное взыскание было выдано уже по моей наводке от другой администрации. Вы заехали в красную зону не имея на то причин. Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 73 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Как будто, для одного выстрела с тазера в воздух, во время покупки лекарств ( нашей работе это никак не помешало ) выговор это очень много, почему не было выдано предупреждение? По поводу заезда на базу, не особо помню, чтобы я бывал там без причины, возможно ли узнать дату и время, когда это было, ведь у меня, возможно, имеются доказательства на заезд на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 152 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:27 Пересмотрев ситуацию, пришел к выводу, что 3.2 ФЗоП в данной ситуации будет лишним. По закрытию жалобы ОЧС будет снят и будете восстановлены в организацию с копилкой взысканий 2\3 2\3. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 73 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:31 Нет. Спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 152 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:41 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение