Перейти к содержанию
Eisenmann_Indiana

ГИБДД г. Приволжск - Sunat_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

Eisenmann_Indiana

1. Ваш никнейм: Ivan_Xasanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sunat_Magomedov
3. Суть: остановил и открыл мне дверь после чего взял и выкинул меня из моей машины тем самым превысил должностные полномочия после чего выписал мне штраф по статье 17.2 30000 рублей и лишил меня прав после чего обьявил в розыск по двум статьям а выкинул как он сказал за провокацию сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1_10M9FZbZJJK8Vf4brO0JrlNHa8bOsv7/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Ждем ответ от сотрудника, далее я вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Eisenmann_Indiana

Вместо того, что бы разбить окно и вытащить меня, вы просто открыли дверь и отыграли "понял за руку человека вытащил из авто" ( Расцениваю это как нон рп ) На форуме есть бинды которые вы должны были поставить, а не придумывать свои, так же вы не имеете право самостоятельно открывать двери автомобиля граждан. После того как начали меня конвоировать в первый раз, вы не отыграли что отпустили руку, и начали меня фоткать, потом опять начали конвоировать и посадили в машину. После того как по рации связались с дежурным вы не повесили рацию обратно. Так же после того как вы неправомерно выписали штраф и аннулировали ву, вы не закрыли планшет. Начали везти меня с открытыми дверями и багажником. Требую от Вас полную видеофиксацию взаимодействия со мной

Поделиться сообщением

Sunat_Magomedov

здраствуйте я тот самый сотрудник 

вот доказательства по статьям 17.2 КоАП и 5.7 ук рп.

доказательства:

https://rutube.ru/video/private/8454d7401cf591053662bdd31c1bf9fe/?p=rOzOVNIER3-8wMtu__-LpQ

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). 

Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность.

Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Вот доказательства на 5.6 ук рп 

https://rutube.ru/video/private/8e4d8df5486b723c0e6cfd449efdacf8/?p=8ivVYHA4sDqjDZGxsX2jGA

Вопросы?

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. 

Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Eisenmann_Indiana

а выкинули на каком основании меня из авто примени в неправильную отыгровку

а также ответьте на мои вопросы выше

также 5.6 считаю неправомерным тк когда я разговаривал я повернулся к человеку направо тем самым адресовывал это ему и также предоставьте полную ситуацию поскольку выкинули вы меня с машины не обасновоно

предоставьте запись где видно полную ситуацию начало взаимодействия со мной а также конец взаимодействия со мной

провокационных действий со своей стороны не вижу поскольку даже не обращал внимание на гаишника и не хотел чтобы меня останавливали

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Нарушении от сотрудника не выявил.

В 21.02.2026 в 17:15, Eisenmann_Indiana сказал:

также 5.6 считаю неправомерным

Все правомерно вы общались по хамски, оскорбляя сотрудника.

а выкинули на каком основании меня из авто примени в неправильную отыгровку

Предоставьте доказательства ваших слов.

провокационных действий со своей стороны не вижу поскольку даже не обращал внимание на гаишника и не хотел чтобы меня останавливали

На записи от сотрудника видно четко ваши действия, 5.7 УК РП инкриминировано правомерно.

Вопросы?

Передаю жалобу следящему за ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Eisenmann_Indiana

пускай сотрудник предоставит полную фиксацию от и до как он меня остановил и задержал моя запись повредилась 

на скришоте видно не правильную отыгровку чат посмотрите и запись от лица сотрудника полную посмотрите

а как сотрудник понял что данные слова были в его адрес??

так же почитайте мое сообщение выше про нон рп отыгровку со стороны сотрудника при чем не одну

Поделиться сообщением

Sunat_Magomedov

здраствуйте

предоставил вам доказательства 

на все ваши нарушения что еще нужно?

если у вас есть еще претензии скидывайте видео моего нарушения

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

В 22.02.2026 в 08:49, Eisenmann_Indiana сказал:

пускай сотрудник предоставит полную фиксацию

Сотрудник предоставил  доказательства на все ваши нарушение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Ознакомился с доказательствами обеих сторону. 

Вердикт следующий: действия сотрудника правомерны, все действия выполнены корректно согласно уставной документации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eisenmann_Indiana

Да, вопрос есть. Почему данный сотрудник не может предоставить момент как он меня вытащил из машины? (Он обязан фиксировать каждое взаимодействие с гражданами) В этот момент его действия были неправомерны и нонрп. Я повторюсь что на моем скриншоте в чате видна отыгровка "/me понял за руку человка вытащил из авто" Он просто напросто открыл мою дверь самостоятельно и сразу выписал штрафы и аннулировал мое водительское, а только после этого объяснил мои нарушение

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Предоставьте в таком случае факт того, что сотрудник выбивал стекло и вытаскивал вас из авто.

Сотрудник предоставил нужны доказательства. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Активности нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...