happy man 29 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля Fabricio_Moretti Daniil_Syetov док-ва на розыск ссылаясь на 2.4 УСФ «тык» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Извиняюсь за задержку ответа, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Syetov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск выдан по запросу сотурдника в рацию вот док-ва https://disk.yandex.ru/i/6j0fs5R8nClXBA в чате виден запрос сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Сотрудник действительно работал по запросу, если у вас есть вопросы по доказательствам розыска. Подавайте соответствующую жалобу на сотрудника, который проводил с вами процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля разве если сотрудник работает по запросу, то он не должен об этом прописать в самой выдаче?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Сотрудник действовал по запросу внутрифракционной рации, так называемые теги используются только для IC-рации между МВД, ну или же /ro. Согласно регламенту МВД, 3-й статьи 6-й главы. Проведу профилактическую беседу с сотрудником. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля вопросов нету, можете закрывать. надеюсь в будущем я всё-таки увижу доказательства своих нарушений у того сотрудника, который делал запрос. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Cитуация решена, вопросов я так понимаю нет. Жалобу передаю ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение