George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Пг, Накидывался на сотрудника с кулаками когда по нему стреляли, также музыка в войс. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1k5HES33DT6OWLTWDQci8GOZapWzZyszL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля (изменено) На связи лидер Marlboro! Являюсь тем на кого написана данная жалоба. Перейдем к моему ответу. PG от себя не вижу, так как в данном пункте сказано: Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером. Нападения не было. Когда я бежал за сотрудником, Вы попали в него с автомата, что является TK. Так-же Вы вели огонь, я боялся и бегал между Вами, а почему Вы не достали электрошокеры или дубинку для меня остаётся загадкой. Музыки в войс не было, я говорил, а на фоне играла музыка, у меня с этим проблемы и по этому слышно что у меня играет в вк. TK от Вас Почему нельзя было не стрелять? Я предоставлял угрозу в тот момент? Цитата 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Передаю СЗФ. Изменено 21 февраля пользователем Raines_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ. Нарушение от лидера не вижу. ТК у сотрудника не было т.к это было сделано не намеренно. Передаю жалобу ЗГС ОПГ Изменено 21 февраля пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля От какого лидера нарушения вы не видите? На моей записи четко видно, как я веду по вам огонь, и от вас максимально не правдоподобная реакция просто бежать за сотрудником пытаясь его ударить, конца сбоку от вас ведется огонь Насчет ваших слов "нападения не было" Тайм-код на моей записи 0:13, видно, как вы достали пистолет и направили его на сотрудника, также, ранее, в рацию докладывали,что вы открыли огонь - https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1s9b1eHTaMowjVvhPArkZeLz2_S66Y3pH Передайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 14:30, George Melnikov сказал: От какого лидера нарушения вы не видите? На моей записи четко видно, как я веду по вам огонь, и от вас максимально не правдоподобная реакция просто бежать за сотрудником пытаясь его ударить, конца сбоку от вас ведется огонь Насчет ваших слов "нападения не было" Тайм-код на моей записи 0:13, видно, как вы достали пистолет и направили его на сотрудника, также, ранее, в рацию докладывали,что вы открыли огонь - https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1s9b1eHTaMowjVvhPArkZeLz2_S66Y3pH Передайте выше. Я имел в виду что нападение кулаком. Жалоба и так будет передана, по тому что она идет на лидера, то есть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Внимательно изучив все записи и слова в этой теме, могу вынести следующий вердикт: Игрок Marsel_Akrapovic будет наказан PG, так как пытался обезвредить вооруженного человека с помощью тайзера в тот момент, когда по нему был открыт огонь. Лидер будет наказан за NonRP. Не считаю, что бежать на человека, который в тебя стреляет, а также убивать другого человека, когда идёт активный огонь, было бы реалистичным поведением. Автор жалобы будет наказан за NonRP, так как множество раз использовал одну и ту же отыгровку с рацией. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля не считаю что если я много раз говорил в рацию то это норп. Касаемо мута, это нарушение 7.1 РПО Цитата 7.1 — Запрещено нарушать действующие ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 19:22, George Melnikov сказал: не считаю что если я много раз говорил в рацию то это норп. Вы не считаете, а я вижу в ваших действиях нарушение. В 21.02.2026 в 19:22, George Melnikov сказал: Касаемо мута, это нарушение 7.1 РПО Да, за это так же будет наказан. Спойлер 7.1 — Запрещено нарушать действующие ВПС. 7.1.1 — Тюрьма, мут игрового чата или блокировка (1-2 дня). - Снятие 20 ОА Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение