Sebastian_Collins 26 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: 1) уход с места дтп 2) епп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/TIJjf-anS0t0Sw, https://disk.yandex.ru/d/lhI0U_VVYBNCRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 44 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 10:50, Gabbriello_Abashidze сказал: 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: 1) уход с места дтп 2) епп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/TIJjf-anS0t0Sw, https://disk.yandex.ru/d/lhI0U_VVYBNCRw Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, хотел бы вам сказать что: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу В 21.02.2026 в 11:41, Aleksandr Hill сказал: Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, хотел бы вам сказать что: Upd: На видео отсутствует звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 26 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля никак не мешает разбору, никакому монтажу не подверглись, ожидаю от вас развернутый ответ с док-вами только отсутствует звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 44 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 11:46, Gabbriello_Abashidze сказал: никак не мешает разбору, никакому монтажу не подверглись, ожидаю от вас развернутый ответ с док-вами только отсутствует звук Отсутствия звука достаточно для отказа в рассмотрении жалобы, в причинах отказа чётко сказано, любое вмешательство в видео - отказ Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 26 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля а если я без звука играю? это не причина отказа, жду развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 44 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 12:41, Gabbriello_Abashidze сказал: а если я без звука играю? это не причина отказа, жду развернутый ответ Без звука играть вам никто не запрещает, но на вашем видео видно как вы сидите в звонке дискорда, и там активно говорят, увы и ах но видео подверглось обработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Доказательства подверглись обработке, а именно вырезан звук. В таком случае в рассмотрении вам отказано. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 26 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Никак не мешает и не может помешать разбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Доказательства с Вашей стороны не полны, рассмотрение в таком ключе невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 323 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Тема открыта для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 44 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Поскольку тему открыли для рассмотрения я вынужден дать ответ. Вот видео касаемо ухода с места ДТП: Цитата Вот видео касаемо ЕПП при погоне: Цитата Не наблюдаю нарушений от своей стороны, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Пересмотрев доказательства, сотрудника пришёл к выводу, что ДТП произошло из-за рассинхрона/пинга. Что касается ЕПП, сотрудник вылетел за дорогу, а затем вернулся назад на дорогу, не получив при этом никакого преимущества при погоне. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 26 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 21:35 Увидел, что ДТП по пингу, на счет этого вопросов нет. ЕПП при погоне прям очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 44 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 21:56 В 24.02.2026 в 22:35, Gabbriello_Abashidze сказал: Увидел, что ДТП по пингу, на счет этого вопросов нет. ЕПП при погоне прям очевидное А как мне нужно было выезжать из полей? до 20-ти км/ч могу спокойно выехать из поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 26 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 22:14 Не выезжать, В 25.02.2026 в 00:56, Aleksandr Hill сказал: до 20-ти км/ч могу спокойно выехать из поля. С чего вы это взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #16 Опубликовано Среда в 16:25 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 44 · ID: #17 Опубликовано Среда в 16:33 Почему? ведь я никакого преимущества не получил, я не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 26 · ID: #18 Опубликовано Среда в 16:49 В 25.02.2026 в 19:25, Dmitriy_Scheglov сказал: Вопросы по теме жалобы у Вас остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 17:40 Цитата Почему? ведь я никакого преимущества не получил, я не согласен с вердиктом. Пункт правил приложен выше, нет ни слова о преимуществе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение