Перейти к содержанию
Fedosia_Belskina

ГИБДД г. Приволжск - Viktor_Winstons

Рекомендуемые сообщения

Fedosia_Belskina

1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina
2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Winstons
3. Суть: Здравствуйте. Просьба предоставить доказательства моего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xI7Ke3wO3npRGWvMvQZqyjlxKiX2L-TW/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Ждем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ, касаемо жалобы.

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

Приветствую.
                                                                                         Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба

За нарушение 5.3 КоАП РП считаю что штраф выписан был правомерно, т.к ваше авто было не поставлена в Полицейском участке на учет,что подтверждалось отсутствием ГРЗ знаков.

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Касаемо наказания за 5.8 УК РП. После того как все же смог увидеть ваше ПТС вы скрылись с места Процессуальных действий. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Также наблюдаю за Гражданкой нарушение перевод RP.

Доказательства: Тяк

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник предоставил доп. доказательства  мне в личные сообщение.

Штраф выписан правомерно, нарушении от сотрудника не выявил. Насчет нарушении ВПС скажет следящая администрация.

Вопросы?

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Petr Rodnoi

Поделиться сообщением

Fedosia_Belskina

В чем заключается 5.8? вы мне сказали что выпишите мне штраф я сказал выписывайте и я уехал. остановится или что то подобное вы мне не говорили, хотелось бы узнать каким законным требованиям я не послушал. Так же не понимаю в чем у меня заключается перевод рп, я что не могу в ответ вам постучать?

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

Тем и заключается 5.8 что вы взяли и уехали с места Процессуальных действий,я вас никуда не отпускал, вел с вами диалог, также за вами видел еще нарушения,а именно 7.1 КоАП РП,также подозрение на 5.4 КоАП РП было.

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

По поводу перевода RP скажет СЗФ

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Штраф и ориентировочный розыск выданы правомерно.

В чем заключается перевод RP?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Активности нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...