Fedosia_Belskina 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Winstons 3. Суть: Здравствуйте. Просьба предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xI7Ke3wO3npRGWvMvQZqyjlxKiX2L-TW/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ждем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ, касаемо жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба За нарушение 5.3 КоАП РП считаю что штраф выписан был правомерно, т.к ваше авто было не поставлена в Полицейском участке на учет,что подтверждалось отсутствием ГРЗ знаков. Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Касаемо наказания за 5.8 УК РП. После того как все же смог увидеть ваше ПТС вы скрылись с места Процессуальных действий. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Также наблюдаю за Гражданкой нарушение перевод RP. Доказательства: Тяк Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доп. доказательства мне в личные сообщение. Штраф выписан правомерно, нарушении от сотрудника не выявил. Насчет нарушении ВПС скажет следящая администрация. Вопросы? Передано СЗФ. Изменено 21 февраля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedosia_Belskina 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В чем заключается 5.8? вы мне сказали что выпишите мне штраф я сказал выписывайте и я уехал. остановится или что то подобное вы мне не говорили, хотелось бы узнать каким законным требованиям я не послушал. Так же не понимаю в чем у меня заключается перевод рп, я что не могу в ответ вам постучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Тем и заключается 5.8 что вы взяли и уехали с места Процессуальных действий,я вас никуда не отпускал, вел с вами диалог, также за вами видел еще нарушения,а именно 7.1 КоАП РП,также подозрение на 5.4 КоАП РП было. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. По поводу перевода RP скажет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Штраф и ориентировочный розыск выданы правомерно. В чем заключается перевод RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение