Zed_King 2 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Zed_King 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Govedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UBPG7GAIT9esqjv3zQ3ln77fy7Fj8BSy/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф по 6.2 коап. Требую доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здраве желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вот доказательства https://iimg.su/i/sEj78d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zed_King 2 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 09:19, Kolya_Govedov сказал: Здраве желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вот доказательства https://iimg.su/i/sEj78d Из ваших доказательство только выписаный штраф. Подтвердите факт нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля У меня на доказательствах видно как у вас моргает аварийка, так как и у вас это тоже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zed_King 2 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 10:10, Kolya_Govedov сказал: У меня на доказательствах видно как у вас моргает аварийка, так как и у вас это тоже видно Предоставте видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Так как у меня на фиксации видно ваше нарушение, то видео фиксация не требуется. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Передаю жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zed_King 2 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 10:30, Kolya_Govedov сказал: Так как у меня на фиксации видно ваше нарушение, то видео фиксация не требуется. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Передаю жалобу дальше по иерархии. 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Немного поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Ну факт того, что вы сами доказали, что нарушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Доказательства нарушения предоставлены. На скриншоте наблюдается включенный аварийный сигнал в нарушение правил дорожного движения, за что и были оформлены. Процедура привлечения к административной ответственности не нарушена. Нарушений за сотрудником нет. Передаю следящему, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zed_King 2 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля 1. Грузовой автомобиль, гружённый песком, несёт опасность на дороге, поэтому были включены аварийные сигналы во время остановки инспектора. 2. Почему у инспектора не были включены проблесковые маячки? Стоя на посту или же оформляя человека за нарушение пдд. Док: https://drive.google.com/file/d/1PJAM9aJ2UUeLrjpwMgvIbFTcRmM-BtVQ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля 1. Для этих целей сверху автомобиля существует проблесковый маячок, но никак не аварийный сигнал. 2. В данном месте сотрудник никак не нарушает ПДД, чтобы включать проблесковый маячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля 1. Не вижу никакой опасности от вашего автомобиля, стояли вы без нарушения пдд и поэтому аварийная сигнализация была не нужна в данной ситуации. 2. По поводу маячков - согласно приказам МВД я имею право использовать маячки для надзора за дорожным движением, а не обязан(приказ номер 7). Исходя из этого нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zed_King 2 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 15:24, Kolya_Govedov сказал: 1. Не вижу никакой опасности от вашего автомобиля, стояли вы без нарушения пдд и поэтому аварийная сигнализация была не нужна в данной ситуации. 2. По поводу маячков - согласно приказам МВД я имею право использовать маячки для надзора за дорожным движением, а не обязан(приказ номер 7). Исходя из этого нарушений за собой не вижу. Не смущает, что в момент остановки вами, я двигался на служебном транспорте и распределял песок по дороге — тем самым потенциально создавая опасность для других участников движения для этого и были включены аварийные сигналы. На фото зафиксированы следы песка. Попахивает провокацией и превышением должностными полномочиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля Что вы этим хотите добиться вопрос был в другом. Предоставить доказательства 6.2 коап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zed_King 2 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 17:03, Kolya_Govedov сказал: Что вы этим хотите добиться вопрос был в другом. Предоставить доказательства 6.2 коап. Хотите сказать вы меня не останавливали? В 21.02.2026 в 16:55, Zed_King сказал: Не смущает, что в момент остановки вами, я двигался на служебном транспорте и распределял песок по дороге — тем самым потенциально создавая опасность для других участников движения для этого и были включены аварийные сигналы. На фото зафиксированы следы песка. Попахивает провокацией и превышением должностными полномочиями. Дополню: при осуществлении оформления водителя на проезжей части были допущены действия, создавшие угрозу безопасности как для должностных лиц, так и для водителя транспортного средства, а также для иных участников дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Govedov 2 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля Ходим по кругу, на ваши вопросы я ответ дал, ожидайте ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Нарушений процесса привлечения Вас к административной ответственности нет. Касаемо аварийной сигнализации - патрульный автомобиль не создавал помех другим участникам движения, ввиду чего необходимости использования проблескового маячка сине-красного цвета отсутствует. Вы же, стояли на хорошо просматриваемом участке дороги, что априори не может создавать помех другим участникам дорожного движения. Более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение