Перейти к содержанию
Dizel Arbitraznikov

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Dizel Arbitraznikov

1. Ваш никнейм: Dizel_Arbitraznikov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pqpCUhQ5DuMXUw
5. Суть жалобы: Снова здравствуйте, прошу читать внимательно и не пропускать слова, чтоб было проще разобраться. Начну с того, что сотрудник ко мне подбежал, когда я находился в афк, сначала я не понял, к кому он обращался, потом увидел, что ко мне, я потребовал удостоверение у сотрудника, он его мне показал, и в моменте, когда я его рассматривал, сотрудник сказал, что я отказываюсь предоставлять свои документы, но это не так, сотрудник опять повел нетрезво себя и подумал, что мы стоим уже довольно долго и самое время сказать, что я отказываюсь от предоставления документов. Второе, что хочу прояснить и узнать причины, ранее я был лишен прав на вождение автомобиля на 1 день по статье 19.9 этим же сотрудником, в жалобе, написанной мною, он написал: «Лишение было по статье 17.1.5 КоАП РФ — за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, на 1 год». «Изначально водитель был привлечён по 19.9 КоАП, в последствии 17.1.5 КоАП. В итоге срок лишения — 1 год, а не 2, как могло бы быть. По 17.1.5 КоАП РФ предусмотрено также лишение права управления». Отсюда всплывает вопрос, если я был привлечен по статье 19.9, а также 17.1.5, откуда вылезло еще одно нарушение с моей стороны 17.1.5? Требую доказательства.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Исходя из доказательств предоставленных в жалобе ранее была подана на меня, можем наблюдать лишение на 1 год, а не на 2 года. За отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянение водитель не был привлечён к лишению права управления ввиду вылета технологического выхода, а также невозможности добавить дополнительный срок лишения к ранее лишенному. По 17.1.5КоАП был ранее выписан штраф, но доказательств лишения на 2 года мы не имеем. То что, кто-то якобы был в АФК - доказательств этому мы не наблюдаем в данный момент. Привлечение к ответственности произошло в рамках срока - 14 месяцев. 

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Личность была ранее установлена сотрудником госавтоинспекции лично
До встречи на дорогах общего пользования. 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Сотрудник дал более чем понятный ответ, предоставив необходимые доказательства. Привлечены были в рамках срока ответственности. Доказательств, что вы находились в АФК во время начала взаимодействия, не предоставлено.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Процедура привлечения к административной ответственности не нарушена.
Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Никак не согласен с ответом сотрудника, его слова то что я был привлечен по двум статьям ранее были? Были. Штраф по статье 17.1.5 я так же получал и доказательства на это есть. Соответственно, это уже новое выдуманное нарушение с моей стороны на которе у сотрудника нет доказательств

Статья 17.1.5. Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. 

Был выдан штраф в размере 30 тысяч рублей, считаю вчерашнее лишение прав незаконным 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Сотрудник полиции и лидер организации дали более чем развернутый ответ.

Были привлечены к ответственности в рамках срока привлечения, указанных в статье 4.5 КоАП РП.

Ранее вы получили штраф по указанной статье, однако, если вы внимательно прочтете санкцию в статье 17.1.5 КоАП РП, то увидите, что мера ответственности там штраф и лишение водительского удостоверения, но не как не на выбор.

Более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...