Перейти к содержанию
SENIOR ADVOCATE

[УГИБДД] Semen_Wesker, Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

SENIOR ADVOCATE

1. Ваш никнейм: Senior_Advocate
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker, Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ye-nDynk-yFeKKbhbZaLStfzHKuSFFtQ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 1. Nestor_Admiralskiy Со стороны данного сотрудника наблюдаю как будто нон рп действие, как он закрыл дверь? даже, как он говорит, если она закрылась от ветра, вы считаете это нормально начинать передвигаться на ПА с открытой дверью, когда у вас рядом с этой дверью сидит преступник, то есть угроза жизни мне происходит ? тайм-код 2:25. Также мне очень и очень интересно, почему же они меня решили повезти в свою юрисдикцию г. Мирный?? С чего они взяли, что сотрудников в омвд-п нету? (тайм код 3:00 - выезжаем из г. Приволжск) также, очень интересно, что оба сотрудника делали в чужой юрисдикции? Если они принимали какой либо запрос в рации, прошу предоставить доказательства. 2. Semen_Wesker 6:54 - ох, зачем же вы меня так назвали? ужас.. мне такое не нравится к вам такой же вопрос: что вы делали не в своей юрисдикции? на данный момент они были закрыты, и просто так вы туда приехать без причины не имели права. Если же была какая-то причина, предоставьте доказательства!

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Сотрудник Нестор Адмиральский в данный момент уже не проходит службу в органах внутренних дел, не успели. Что касается вопросов адресованных мне, как назвал? Были заданы вопросы по факту возможной причастности к совершению других преступлений. В другой юрисдикции мы находились потому что я захотел, чтобы конкретный преступник был задержан. Иных внятных вопросов по существу не наблюдаю, до встречи. 

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

Здарова, адвокат
Являюсь одним из самых компетентных сотрудников УГИБДД по городу мирный по совместительству участник данной жалобы
Дверка то от ветра закрылась, а что было дальше тебе наверное знать не стоит

В 21.02.2026 в 01:31, Semen_Wesker сказал:

Сотрудник Нестор Адмиральский в данный момент уже не проходит службу в органах внутренних дел

ПОДОЗРЕВАЮ, что сотрудник ошибается (но это не точно)

В 20.02.2026 в 23:47, SENIOR ADVOCATE сказал:

Также мне очень и очень интересно, почему же они меня решили повезти в свою юрисдикцию г. Мирный

у меня короче желание такое отбитое появилось и поэтому решил схулиганить немного (наверное)

есть угроза жизни мне происходит

так у меня и была цель тебе угрозу составить, но чето ты не выпал. 
расценю тебе как NRP.
Оставлю следящему

С чего они взяли, что сотрудников в омвд-п нету? (тайм код 3:00 - выезжаем из г. Приволжск) также, очень интересно, что оба сотрудника делали в чужой юрисдикции?

Доква не дам потому что
не, чет не хочу

Иных вопросов от тебя не поступило, поэтому отдаю рассмотрение следящему администратору MTA PROVINCE #1  Республика Провинция по городу мирный УГИБДД ДПС МВД Юрию Соколовскому по совместительству возможный генерал-лейтенант

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Сотрудник Nestor_Admiralskiy был уволен из органов с внесением в ОЧС,

Касаемо действий сотрудника Semen_Wesker:
Действия полностью правомерны, являлись особо-опасным преступником. В другой юрисдикции сотрудники находились ввиду принятия запроса, доказательства были предоставлены. Выражение "Это вы тот самый ***фил извращенец, которого по ориентировкам разыскивают уже вторую неделю?" не несет в себе смысловой нагрузки и нарушений в рамках федерального закона. Сотрудник обязан пресекать и выявлять правонарушения, поэтому в случае наличия таковой ориентировки, он обязан был поинтересоваться на факт причастия к данному правонарушению.
Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Nestor_Admiralskiy - данный сотрудник более не проходит службу в органах внутренних дел Республики (уволен с занесением в ОЧС).

Semen_Wesker - согласен с ответом лидера, нарушений законодательства за сотрудником не наблюдаю, все его действия правомерны. Фраза, которую Вы могли воспринять как оскорбление, не несет характера прямого оскорбительного содержания в отношении Вас.

Вопросов к ответу лидера не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...