Перейти к содержанию
Nikolay_Sokolok

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sokolok

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1184-ogibdd/
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил за уважемым Дмитрием нарушение 6.2 ПдЛС, а именно: 6.2. Лидер обязан оформить форумный раздел своей фракции без грамматических ошибок за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме. Почему лидер не занимается своей фракцией? Прошу уважаемого Александра и Адриана рассмотреть данную жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю игрок, являюсь начальником дпс огибдд по городу Приволжску. 
Не понимаю от куда у вас сведения что мои положенные 72 часа уже истекли, причем, сведения эти ложные. 

форумные разделы уже готовы и находятся на проверке, в чем администрация может убедиться
вопросы ко мне имеются? 

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 20.02.2026 в 23:17, Dmitry_Folson сказал:

Здравия желаю игрок, являюсь начальником дпс огибдд по городу Приволжску. 
Не понимаю от куда у вас сведения что мои положенные 72 часа уже истекли, причем, сведения эти ложные. 

форумные разделы уже готовы и находятся на проверке, в чем администрация может убедиться
вопросы ко мне имеются? 

Здравствуйте!

Дмитрий вас назначили на должность Начальника ОГИБДД-П 17.02.2026. Сейчас у нас 21.02.2026, у вас не оформлен форумный раздел фракции, следовательно нарушение за вами имеется, также хотелось бы уточнить один момент, когда приблизительно вы получили роль. Ожидаю ответа от СА.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson
В 21.02.2026 в 01:29, Nikolay_Sokolok сказал:

Здравствуйте!

Дмитрий вас назначили на должность Начальника ОГИБДД-П 17.02.2026. Сейчас у нас 21.02.2026, у вас не оформлен форумный раздел фракции,

Снова здравствуйте, игрок, вы же сами цитировали пункт из пдл, срок исчисляется не с момента назначения на должность

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 21.02.2026 в 01:09, Dmitry_Folson сказал:

Снова здравствуйте, игрок, вы же сами цитировали пункт из пдл, срок исчисляется не с момента назначения на должность

Уважаемый Дмитрий, я цитировал вам пункт из ПдЛС, не отрицаю, есть одно маленькое НО, это получение модераторской роли, или же её народное название "покраска", насколько мне известно, её вы не сильно долго ждали, данная информация может быть не точной, скажу сразу,  и скажите мне пожалуйста, как людям трудоустроиться к вам на службу? На чьё имя им подавать электронные заявление, рапорты на повышение и т.д? Ожидаю ответа высшестоящих и более компетентных лиц.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Вы запутались в своих же словах, ожидайте вышестоящих. 
сами же говорите что ждал я её не долго, но при этом говорите что информация не точная, вы пожалуйста перед обвинением удостоверьтесь в достоверности данных которыми обладаете. 

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Нарушений за лидером нет, на момент жалобы время еще не вышло, а разделы уже находились на проверке у следящего администратора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 21.02.2026 в 13:30, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Нарушений за лидером нет, на момент жалобы время еще не вышло, а разделы уже находились на проверке у следящего администратора.

Вопросы?

Здравствуйте!
Уважаемый, Александр, попрошу заметить, что лидер пытался меня запутать, ведь я чётко сказал что информация может быть не точной, лидер также зачем-то соглашался с тем, что я цитировал ему пункт из ПдЛС, что и провело к путанице.  Форумный раздел действительно оформлен в течении, 3-х дней, но, есть один момент, к которому у меня остались вопросы, почему у лидера как минимум 2 вещи были сделаны еще до назначения на пост, а именно: [ОГИБДД-П] Рапорты на увольнение из организации и [ОГИБДД-П] Рапорты на предоставление отпусков Приказ #8180 был оформлен за несколько часов после создания данных рапортов, можете разъяснить данный момент?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Форумный раздел был оформлен в срок, нарушений нет.

В 21.02.2026 в 17:38, Nikolay_Sokolok сказал:

почему у лидера как минимум 2 вещи были сделаны еще до назначения на пост, а именно: [ОГИБДД-П] Рапорты на увольнение из организации и [ОГИБДД-П] Рапорты на предоставление отпусков Приказ #8180 был оформлен за несколько часов после создания данных рапортов

Системно нельзя создать форумные темы без лидерской роли. Внимательно посмотрите дату публикации приказа (17 февраля) и дату опубликования темы (18 февраля).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 21.02.2026 в 19:17, Adrian_Litvintsev сказал:

Здравствуйте.

Форумный раздел был оформлен в срок, нарушений нет.

Системно нельзя создать форумные темы без лидерской роли. Внимательно посмотрите дату публикации приказа (17 февраля) и дату опубликования темы (18 января).

Вопросы остались?

Здравствуйте!

К вам уважаемый Адриан, я вопросов не имею, однако, хотелось бы увидеть разъяснение по поводу попытки лидера меня запутать. После чего можете закрывать данную жалобу.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Не вижу попыток лидера кого то запутать.

В остальном вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...