Frederik Gergert 42 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Veniamin_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Volgovsky 3. Суть: 6.12 ВПС— [NonRP] – Сотрудник каким-то образом посадил меня в машину, насколько длинные у него руки всю машину обойти держа меня за плечо, так еще и сесть за руль. Для фракций МВД присутствует команда putpl, даже не смотря, что у нас не ФУЛЛ РП проект системы таковы присутствуют, но сотрудник отказывается ими пользоваться, облегчая посадку через arr. Таймкоды: 00:00 - взятие в конвой, 02:50 - НонРП посадка в авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lmJwnI5BYrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 42 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Также хотел бы дополнить, почему такое прописано в методичке с биндами, ведь это бред. Цитата 11.2 Посадка задержанного в служебный автомобиль *Открываете дверь через взаимодействие E* bind *клавиша* say Берегите голову при посадке, приятной поездки! bind *клавиша* me посадил гражданина в служебный автомобиль *Закрываете дверь, садитесь в автомобиль и прописываете /dearr* Снова же повторяюсь... Для фракций УВД и ГИБДД придумана система посадки с командой /putpl [ID]. Нельзя посадить держа рукой за плечо преступника и сесть за водительское не отпуская преступника в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Volgovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я конечно всё понимаю но если так подумать так делает каждый сотрудник да и как вы сами уже подметили так даже написано на форуме, а так же вы сами сказали что у нас не фулл рп проект я понимаю что чуть не реалистично выглядит но честно сказать я даже не знал о такой команде и ни в каком ЦПП не учат через putpl садить в авто если вы уж и хотите что то добиться вам надо идти выше. Доказательства: доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Нарушение Внутренних Правил Сервера будет рассмотрено следящим администратором. Предано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вижу нарушение внутренних правил сервера, а именно пункта. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. От вас, как от автора жалобы и одновременно участника преступного объединения , я вижу нарушения пункта 8.5 Регламента преступных объединений. Ваше нарушение будет передано СЗФ ОПГ-Н. Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 42 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, ПГС, до вашего ответа в описании профиля уже стоял никнейм и 4-го и 3-го серверов. Никаких вмешательств после ответа не было. Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Согласно пункту, в данных о своём игровом персонаже указан никнейм и соответствует никнейму на сервере. Доказательства: https://imgur.com/a/GNQGldu Как и сказано в пункте если я не нахожусь в РС составе то и не обязан использовать свой никнейм в качестве никнейма форума. Может, я не верно понял пункт? Что именно не так, я признаю свое нарушение, как получу развернутый ответ и получу наказание согласно пункту, если нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 42 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Предлагаю, таков стиль бинда: Цитата Конвоирование гражданина: *Одеваете наручники, применяете команду /arr (здесь отыгровка системная)* Пример: Veniamin_Collins заломив руки гражданину, повёл его за собой Игрок будет следовать за Вами, пока вы не пропишите /dearr, либо не прекратите конвоирование через меню взаимодействия. Окончание конвоирования: bind клавиша me отпустил плечо человека bind клавиша chatbox dearr Посадить гражданина в авто (перед открытой дверью авто): Открываете дверь через взаимодействие E Подойдите к одной из задних дверей автомобиля и примените бинд. bind клавиша down say Берегите голову при посадке в автомобиль! bind клавиша down me посадил задержанного в служебный автомобиль и захлопнул дверь Бинд ставится на одну клавишу. Садитесь за руль и применяете команду /putpl, не забывайте закрыть дверь через взаимодействие E Высадить гражданина из авто: Подходим к двери (не забываем открыть дверь) и отыгрываем: bind клавиша down me вытащил гражданина из служебного автомобиля Садитесь за руль и применяете команду /eject Точнее, не стиль, а как он должен выглядеть адекватно со стороны РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Уточнил у заместителя главного следящего за ОПГ. Допустил ошибку, опираясь на данный пункт Регламента преступных объединений. На ваш вопрос ответил: сотрудник будет наказан на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение