Перейти к содержанию
Konstantin_Kladman

[ОПГ] Collins - Sebastian_Collins

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Kladman

1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman
2. Никнейм игрока: Sebastian_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Расскажи-ка, как ты вёл огонь с водительского сиденья на скорости 250, смотря при этом назад? НонРП со стороны участника ОПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1RXYH_t7J5Pti51TaqwctGJtkTzsBgD6A/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

дорога было прямой, соответственно никакой проблемы так сделать в реальной жизни не составит

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник по РПО ничего не нарушил, но разбирать нарушение ВПС на в моей компетенции передаю жалобу СЗФ, всего доброго 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Не считаю, что к участнику преступной группировки нужно применять санкции в виде блокировки аккаунта за NonRP. Дорога действительно была прямой, ехал по своей полосе, угрозу жизни другим водителям участник не создал. Нарушений со стороны участника нету.

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

На такой скорости трудно даже просто руку в окно высунуть, не то что отстреливаться. Мне кажется, вы просто его прикрываете.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Снова здравствуйте

Моё мнение остаётся неизменным. Если рассматривать ФЗоП, написано следующее:

Цитата

Стрельба по колёсам в малолюдной местности допускается при:

— опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более]

Ваша скорость со скоростью участника преступной группировки сильно разнятся, круиз-контроль Вы не включали и скорость также не замеряли. Выдавать блокировку аккаунта считаю несуразным. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...