Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Abdurahim_Chigitov

1. Ваш никнейм: Abdurahim_Chigitov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Smelov
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Возникли пару вопросов к иному сотрудник,распишу на 1 2 3... :
1. Не увидел в чате расшифровку статьи за которую был задержан ,признаю что на записи не видно полной ситуации , поэтому прошу запросить запись у сотрудника в полной ситуации чтоб все было понятно.
2. Почему не правильно отыгрывает как садит задержанного в патрульный автомобиль, сотрудник сел за водительское сиденье и только за тем откинул отыгровку , что считается не правильным.
3.Почему сотрудник не включил поворотник?
На этом все.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c7502481b23e6c033adcd25ef65cb0f7/

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov

Здравствуйте!

Перепутал ник сотрудника

Egor_Smolev*

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.

Взял жалобу на рассмотрение, передал сотруднику для ответа.
Так же вызываю в жалобу следящую администрацию, ввиду возможного нарушения ВПС от сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Smolev

Здравия желаю,я тот самый сотрудник только Egor_Smolev Egor_Smelov в ГИБДД по городу Невский.

И так начнём с того 1 пункта расшифровка была ,на вашем откате её и не видно,ранее при просьбе документов я вас предупреждал за что можете быть задержаны точнее за 5.8 УК,и давал вас расшифровку,откат будет предоставлен ниже.

Пункт второй на данный момент существует облегчение для госс структур называется АХК и не всегда работает он стабильно,так как моя вина что я не заметил только одной отыгровки то прошу извинений в случае чего готов именно за это выплатить моральный ущерб ,насчёт что я был уже за рулём и тогда только прилетела отыгровка,не моя вина что сервера была нагружены и не до конца они ещё оптимизированы.

Пункт третий да согласен поворотники не включал,это уже ПДД ,не отрицаю факта что не включал и также прилагаю откат с момента преда и до момента как вас посадили в КПЗ
https://rutube.ru/video/8c54ad0ce970f8b830f7f7f05df70707/

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov

Добрый день!

1.При задержании вы должны расшифровать статью за которую я был задержан,даже если до этого вы предупреждали  .Если вы меня предупредили - это ничего не значит.Вы мне сказали "Передайте водительское удостоверение или будете задержаны за 5.8 УК РП" ,расшифровки статьи я  никакую не  увидел .

2.Почему  на вопрос "На каком основании я вам должен передать водительское?* Я услышал "Это мое законное требование",хотя хотел услышать от вас "Согласно 2.1.1 ПДД гражданин обязан передавать водительское сотруднику по первому требованию,если имеются на то причины ".Это было так сложно сказать ?

3. Почему как я вышел из автомобиля вы меня сразу ударили дубинкой  и задержали? Если вы опираетесь на то, что задержали меня за 5.8 УК РП то почему вы мне не дали никакого отсчета для передачи ВУ, или дать ваше "законное требование" поделив его на "первое" "второе" "третье"?

4. И к заключение вопрос,почему я должен был вообще передать водительское, если вы не можете сказать на чем основывается ваше "законное требование "?

Жду вашего дальнейшего ответа!

Поделиться сообщением

Egor_Smolev

1-Хорошо,виноват буду наказан за это спорить с вами смысла нету

2-также можете упираться в откате моём так как ваш мягко говоря обрезан 
3- отсчёт я давал обманывать не стоит тем более тут будет находится СА
4-также упираясь скорее всего на мой откат это тоже самое вы сказали во втором ваше пункте

И также заключение лично от меня уважительная просьба делайте откат полный,всего хорошего,наказание мне будет выдано за незнание якобы ФЗоП

Думаю вопросов больше ко мне нету,наказание мне выдадут естественно так как виноват и не смог ответить вам или 2.1.1 ПДД или 3.9.1.2 ФЗоП

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov

Здравствуйте ещё раз !

Конкретного ответа от вас на услышал ,

жду вердикта лидера !

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброе утро! Рассмотрев ваши доказательства могу вынести свой вердикт.

В 20.02.2026 в 20:40, Abdurahim_Chigitov сказал:

1. Не увидел в чате расшифровку статьи за которую был задержан ,признаю что на записи не видно полной ситуации , поэтому прошу запросить запись у сотрудника в полной ситуации чтоб все было понятно.

1. За то, что сотрудник не назвал вам причину вашего задержания и не разъяснил все основания будет выдано Предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

2. Почему не правильно отыгрывает как садит задержанного в патрульный автомобиль, сотрудник сел за водительское сиденье и только за тем откинул отыгровку , что считается не правильным.

2. Итоговый вердикт вынесет следящая администрация.

3.Почему сотрудник не включил поворотник?

3. Когда сотрудник повез вас в ДЧ у него были включены проблесковые маячки, согласно пункту 3.1 ПДД

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Тут нарушений от сотрудника не увидел.

Вопросы касаемо моего разбора остались?

Изменено пользователем Andrey_James

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov

Здравствуйте!

По вашему ответу вопросов не осталось.

Хочу увидeть компенсацию от сотрудника в размере 70 тысяч рублей за то что просидел в КПЗ ни за что!

Банковский счeт: 829413

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Smolev

Здравствуйте ещё раз https://fotora.ru/uploaded/?ID=DPHXF22022026143539 доказательства перевода,всего хорошего)

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov

Добрый вечер!

Спасибо!

К вам вопросов не осталось,

ожидаем ответ следящей администрации 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Сотрудник получит наказание за нарушение правил сервера, именно пункта 6.2.2.

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov

Вопросов нету!

Можете закрывать жалобу <3

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...