Andrey Akifeev 52 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Birukov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 – Google Диск 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.22 опсго за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля здравия желаю! признаю свое нарушение и закройте жалобу пожалуйста я просто хочу уйти по псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Имеется за сотрудником нарушение 3.22 ОПСГО. Получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля да закройте жалобу уже я уволиться хочу от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 52 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля если вердикт сзф такой же, то закрывайте жалобу, а то ему уволиться отсюда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО, получит один устный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение