provrabidio1ov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Apti_Alaudinov 2. Никнейм сотрудника: Carter_Moretti 3. Суть жалобы: DM car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ea00dfe123459a3b9500b309c4cbd6bf/?p=lIYt_txRbmf0mixRuQpEaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Наказание за дм машины по форуму не выдаётся. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Интересный вы заместитель конечно. Как раз таки выдается. Учитывая, что я подал жалобу и для меня это существенно, то наказание будет в виде бана 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Дубликат. Вердикт будет тут - тык. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Жалоба не является дубликатом, а написана на отдельную ситуацию и другое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Кик по форуму не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение