Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandra_Ranevskaya 3. Суть: Так у нас было ДТП после разговора с другим сотрудникам Она заковала меня в кандалы не спрасив /do Окно открыто. Начала вести РП процесс Я считаю что это НОНРП и она позже это подтвердила. Тоесть я не согласен с 19.9 КОаП также за Другое нарушение меня тот сотрудник простил и сказал ей меня не арестовывать по сути дела у нее должна быть записаь тербую предоставить и выплатить компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/U18k-wgjoi7riA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Preobrazhenskaya 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудницей, которая была указана в этой жалобе. Были задержаны за нарушения законодательства, а именно Уголовного Кодекса и Кодекса об Административных Правонарушениях, а именно согласно статьям, как 5.11. Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. А именно: вы рассекретили личность оперативника и его звание, назвав его "Майором". Дальше вы нарушили статью 19.9 Вы не вышли из авто, когда я вам давала требования. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На счёт отыгровок не согласна. Это ваша проблема, что вы не отыграли. Я не обязана это спрашивать согласно НПА. CCD-Карта с боди камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Являюсь начальником УВД по г. Невский. Сотрудница предоставила доказательства вашего нарушения. С сотрудницей вы вели разговор находясь в машине, соответственно спрашивать открыто у вас окно или нет не является логичным. Передано следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 153 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера. Сами же вели диалог, следовательно слышали сотрудницу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 153 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение