provrabidio1ov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Arsen_Markaryan 2. Никнейм сотрудника: Liam_Mendez 3. Суть жалобы: Без причин меня задержал и стоял глумился, хочу увидеть мое нарушение или причину задержания, т.к мне ничего разьяснять не стали. Также сотрудник не представился и продолжал процессуалку не имея на это никаких оснований 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c6f516323980da8a31b6c3ad543e4c7c/?p=UdJSTAf5vmJ12fG9Qj0G4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Предоставил с момента задержания. Сотрудник обязан предоставить док-ва на мое нарушение если таковое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Ваших доказательств недостаточно, поскольку не видно, кто именно вас задерживал и что происходило дальше - возможно, вас отпустили и т.д. Сотрудник обязан предоставлять доказательства только в том случае, если зафиксирована полная картина происходящего, то есть от начала и до конца, а не только середина ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля То есть вообще в целом норм задержать меня на неограниченное кол-во времени, а после отпустить без причин. За это никакого наказания не будет?) Любое применение сил/привелегий должно быть обоснованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Без предоставления более подробных доказательств, мы не сможем продвинуться дальше. Ваш отрывок крайне неинформативен: совершенно неясно, кто вас задержал, что происходило до этого и что случилось после. Это лишь середина ситуации. У вас есть дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение