Перейти к содержанию
provrabidio1ov

Жалоба на Liam_Mendez

Рекомендуемые сообщения

provrabidio1ov

1. Ваш никнейм: Arsen_Markaryan
2. Никнейм сотрудника: Liam_Mendez
3. Суть жалобы: Без причин меня задержал и стоял глумился, хочу увидеть мое нарушение или причину задержания, т.к мне ничего разьяснять не стали. Также сотрудник не представился и продолжал процессуалку не имея на это никаких оснований
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c6f516323980da8a31b6c3ad543e4c7c/?p=UdJSTAf5vmJ12fG9Qj0G4g

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Предоставьте полные доказательства ситуации.

Поделиться сообщением

provrabidio1ov

Предоставил с момента задержания. Сотрудник обязан предоставить док-ва на мое нарушение если таковое было

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Ваших доказательств недостаточно, поскольку не видно, кто именно вас задерживал и что происходило дальше - возможно, вас отпустили и т.д. Сотрудник обязан предоставлять доказательства только в том случае, если зафиксирована полная картина происходящего, то есть от начала и до конца, а не только середина ситуации.

Поделиться сообщением

provrabidio1ov

То есть вообще в целом норм задержать меня на неограниченное кол-во времени, а после отпустить без причин. За это никакого наказания не будет?)

Любое применение сил/привелегий должно быть обоснованным

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Без предоставления более подробных доказательств, мы не сможем продвинуться дальше. Ваш отрывок крайне неинформативен: совершенно неясно, кто вас задержал, что происходило до этого и что случилось после. Это лишь середина ситуации.
У вас есть дополнительные доказательства?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...