Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Danya Hoegaardens

1. Ваш никнейм: Danila_Moskovskiy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Prokurorov
4. Суть жалобы: Стоял у дч привы как мне кинул пред данный сотрудник, я остановился и он начал предъявлять за нарушение КоАП. Я начал от него уезжать и заехал в невский (перед этим разложившись) и после того как я понял что не смогу от него уехать остановился и начал говорить ему что я сдаюсь, сотрудник объехал мою машину и СПЕЦИАЛЬНО сделал контрольный выстрел для того<чтобы затоталить мое авто, я считаю что он сделал это из-за злости, потому что я уже остановился и собирался глушить двигатель чтобы покинуть свое тс и сдаться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://screenapp.io/app/v/d2XZXzzRVL

так же забыл сказать,что сотрудник при погоне как я понял,использовал мини карту,потому что появление его когда я был во дворе (он не видел как я туда заехал) меня если честно насторожило,если нужно запись прикреплю чуть позже

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

Я, Начальник ГУ МВД Невского, Михаил Бэлл.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

cvv

Приветствую нарушены правила подачи жалобы отсутствует ваш голос, и зачем вы обрезали как вышли из игры во время рп процесса? -> 

вопросов мне кажется остаться не должно

Поделиться сообщением

Danya Hoegaardens

потому что мне кажется специально тоталить меня это не особо РП, вроде бы человек тоже сотворил дич...

я считаю что это нрп на нрп,если наказывать,то только обоих

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!
1.  Будьте добры предоставить доказательства, в которых слышен ваш голос.
2. Согласно действующим нормам, в данной ситуации сотрудник имел право использовать огнестрельное оружие.

Цитата

Статья 17. Применение огнестрельного оружия

3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Danya Hoegaardens

записи с моим голосом у меня нету,потому что идёт только внутри игровая,сотрудник намеренно затоталил мое авто,когда я сдался,я считаю это не нормальным 

В 20.02.2026 в 23:55, Mikhail_Ball сказал:

для остановки транспортного средства путем его повреждения

Я остановился и сдался,после чего он продолжил в меня стрелять.

в мое авто*

В 20.02.2026 в 20:19, cvv сказал:

Приветствую нарушены правила подачи жалобы отсутствует ваш голос, и зачем вы обрезали как вышли из игры во время рп процесса? -> 

Приветствую, правила подачи жалобы я знаю,просто добавил сообщение,что и привело к тому,что объяснение находится не в строке "чуть жалобы".

Запись я не обрезал,у меня просто был мгновенный повтор,который я сделал после того,как вы затоталили мое авто,после чего запись не велась.

По поводу голоса я объяснил выше.

*суть жалобы*, т9

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

К сожалению, мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер! 
По результатам проверки нарушений в деятельности сотрудника не выявлено.
Передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...