Перейти к содержанию
Aleksandr Hill

[ОПГ] Collins - Balthazar_Collins

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Hill

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill
2. Никнейм игрока: Balthazar_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Мелкий багоюз со стороны игрока Balthazar_Collins, он сидел так что по нему урон моего местоположения не проходил, только если стрелять в лоб, как собственно его в дальнейшем и убили.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T0WB8rUeeLM

Поделиться сообщением

Yarik_Izmailovskiy

Нарушений от себя не увидел! 

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 20.02.2026 в 15:46, Balthazar_Collins сказал:

Нарушений от себя не увидел! 

Круто, запись от вашего лица могу увидеть?

Поделиться сообщением

Yarik_Izmailovskiy

Вот незадача! Откат сломанный! клик 

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 20.02.2026 в 16:17, Balthazar_Collins сказал:

Вот незадача! Откат сломанный! клик 

Вот незадача! он всё-же рабочий: тык

Поделиться сообщением

Yarik_Izmailovskiy
В 20.02.2026 в 19:07, Aleksandr Hill сказал:

Вот незадача! он всё-же рабочий: тык

Вы скорее всего не поняли меня, но не беда! Мой откат сломанный( 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС, передаю СЗФ. С участником будет проведена беседа по поводу общение на форме, передаю жалобу СЗФ, всего доброго  

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Обратимся к правилу ВПС, а именно:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Как мы можем наблюдать на видео, игрок стрелял с машины, проходил ли по нему урон мы уже не узнаем, так как недостаточно доказательств. Злоупотребления игровыми механиками с целью вредительства не наблюдаю, ведь стрельба из машины это обычное действие игрока(ов) в рамках перестрелки. Видимо когда персонажа игрока убили - в этот момент выходил из машины, из-за чего белый автомобиль неестественно подпрыгнул, но преимущества опять же это никакого не дало.

С игроком, как сказал лидер, будет проведена беседа, в рамках ВПС игрок наказан не будет.

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Да, вопросы имеются, когда урон проходит по персонажу то идут кровавые частицы, когда урон не проходит, идут искры изза урона по авто, и я вам скажу участники ОПГ часто этим пользуются и получают огромное преимущество в перестрелках, попрошу вас ещё раз пересмотреть видео и присмотреться, какие частицы были во время стрельбы с автомата, я красных частиц крови не заметил.

Требую что-бы данную жалобу рассматривал ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Моё мнение остаётся неизменным, передаю согласно иерархии

Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего.
С вердиктом следящего соглашусь.
В отличие от мотоцикла, урон все так же может проходить по игроку, если стрелять в окно.
Да, игрок получает некоторое преимущество от того, что с одной стороны его убить нельзя, а с другой можно, но все же не считаю это мелким багоюзом.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 21.02.2026 в 14:28, Walter_Neal сказал:

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего.
С вердиктом следящего соглашусь.
В отличие от мотоцикла, урон все так же может проходить по игроку, если стрелять в окно.
Да, игрок получает некоторое преимущество от того, что с одной стороны его убить нельзя, а с другой можно, но все же не считаю это мелким багоюзом.
Остались ли у Вас вопросы?

Да, понесёт ли игрок наказание? и если нет то почему? ведь преимущество это ему дало.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Игрок не понесет наказания.
Приведу Вам пару примеров:

Спойлер

1. За игроком идет погоня, после чего спустя время по игроку открывают огонь. Игрок открывает ответный огонь, из-за чего по нему становится попасть гораздо сложнее, как и в сотрудника, в таком случае Вы предлагаете выдавать блокировку обоим игрокам, так как преимущество получают две стороны? 
2. Приведем подобную ситуацию с игроком, который будет стрелять, сидя на мотоцикле: игрок открывает огонь (независимо от ситуации), после чего по игроку будет невозможно попасть, если он будет целиться на мотоцикле из пистолета, уже за это идет блокировка за мелкий багоюз, так как игрок получает преимущество в том, что по нему не проходит урон вообще.

Надеюсь, донес Вам суть, почему игрок не будет наказан.
Вопросов более не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...