bugulek 4 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Neo_Rokstar 2. Никнейм игрока: Yuki_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CykLFdYv-x9RrQ7KAA4L-RshFBUaShIR/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: значит начал бхопить когда я ему дал пред и начал за нима бежать. так же говорил про какой то спек и слежку. Прошу наказать за БХ при погоне и МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Worthens 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте являюсь на кого написана жалоба. А откуда я должен знать то что погоня была за мной, если там много людей было? Здравствуйте ещё раз, у меня не было никакой песшей погони так как у меня даже не было предупреждение, прошу наказать сотрудника по 6.3 ВПС+6.16 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля вы увидели что я за вами бегу после чего начали бхопить, также где я вас провоцировал на нарушение ВПС огонь открыт был на основании 6.8 ФЗоП,были в бор и не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Игрок будет привлечён к ответственности за нарушение 6.12 Внутренних Правил Сервера. 6.12. (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день. Муты по жалобам не выдаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение