Dzhigid_Doms 73 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Takeiro_Berjanadze 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Rodnoi 3. Суть: Здравствуйте, прошу максимально сократить очс. Меня кикнули по причине отсутствия 2fa. Она у меня была сделана но почему-то у администрации ее не видно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.ru/dzhigidvgorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте пожалуйста вашу трудовую книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 73 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Аккаунт в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Касаемо сокращения ОЧС, отношусь нейтрально. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Пишите обжалование на мое имя в разделе жалобы на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение