Daniil_Nenashev 200 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. От сотрудника нарушение 14.15 ФЗоП, более 2 минут пробыл на улице в летней форме, из-за этого заболеть мог. Ну и NonRP заключение под стражу задержанных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chekalovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Перейдем в разбору : Так-как я находился в гараже ( там тепло ) и поступил с вашей стороны КОД-2 , я среагировал быстро и не было времени одеть зимнию форму не считаю нарушением 14.15 ФЗоП . Попросили передать конвоиру , конвоир пришел забрал граждан , не вижу со своей стороны Нон рп . Остались вопросы - задавайте . Нет - ожидаю ответа от Лидера и Следящего P.S Я не заболел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Товарищ подполковник, читайте внимательно статью которую вы нарушили. Где там сказано, что вы можете выходить на улицу в зимнее время, в летней форме чтобы пройти между отделом и гаражом? Почему для вас норма нарушать ФЗоП? А что касается NonRP спешу огорчить, оно есть, получите блокировку. Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 90 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю, начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжску являюсь. За сотрудником действительно есть нарушение статьи 14.15 ФЗоП за что он получит замечание Доводы о возможных нарушениях ВПС рассудит следящий вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля К вам - нет. К СА - может быть да. Так же сотрудник на вопросы мои не ответил, жду его так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chekalovskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 17:16, Daniil_Nenashev сказал: Товарищ подполковник, читайте внимательно статью которую вы нарушили. Где там сказано, что вы можете выходить на улицу в зимнее время, в летней форме чтобы пройти между отделом и гаражом? Почему для вас норма нарушать ФЗоП? А что касается NonRP спешу огорчить, оно есть, получите блокировку. Жду СА. Здравия желаю еще раз . Когда я одевал летнию форму , я осознавал что это неправильно , считал что добежать до гаража это нормально . Это не нормально , Ошибся. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Не ошибайтесь. Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Вновь здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.15 ФЗоП, нахождение в летней форме запрещено всем, кроме начальников (лидеров). Сотруднику, перед передачей конвоиру, следовало вытащить людей из авто, чего сделано не было. Будет заблокирован за nonRP на 12 часов и получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение