Mikhail_Leopardow 249 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050409-omvd-p-alfred_belikov/ 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Нарушение 4.3 опсго за сотрудником, наказать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. До момента создания этой жалобы я извинился и поздоровался в своей жалобе которую я подал. Можете зайти и проверить сейчас там находится извинение и приветствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Не имеет значения поздоровались ли вы после написания жалобы или нет, это приравнивается к нарушению 4.3 опсго. В прочем, ваше мнение мало меня интересует, ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 89 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю, начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжску являюсь. За сотрудником действительно есть нарушение пункта 4.3 ОПСГО, проведем с сотрудником строгую беседу. вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте еще раз, с наказанием согласен. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение