Lorkhan_Neverov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Lorkhan_Neverov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: неадекватное поведение в b чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/PRRIWFcvfDzQyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Я сотрудник на какого написана жалоба Перейдем к быстрому разбору: В 20.02.2026 в 03:40, Lorkhan_Neverov сказал: Суть: неадекватное поведение в b чат 1. Ничего сказать по данному факту не могу, как себя вели такую реакцию и получили, согласно фзоп предоставляю от своего лица фиксу на всякий случай ВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 11.13 ОПГО. Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Вопросы? Передано следящей администрации. Изменено 20 февраля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorkhan_Neverov 1 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля нет вопросов нет спасибо за оперативную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение