Перейти к содержанию
Aizen_Collins

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Figario

Рекомендуемые сообщения

Aizen_Collins

1. Ваш никнейм: Aizen_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario
3. Суть: нарушение 4.7фзоп (применение спец маневра раньше времени) - https://drive.google.com/drive/folders/17vBwvbLyrAxsRC7KcIgG9XSXNVYVCRAn?usp=drive_link (начало погони)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TqZCxuYMdrQj6mD81-5GYtgvofmdP4qS/view?usp=drive_link

тык-второй подрез 
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней - тык (взорвался патрульный автомобиль, сотрудник упал на капот другой машины и сразу встал) так же отсюда 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней (сотрудник начал стрелять тазером когда я был с огнестрелом)
тык - вопрос к сотруднику, почему не обезоружили преступника? рядом находятся трое гражданских лиц, пистолет остался за спиной, вы заковали в наручники но не вижу отыгровок что изьяли оружие. 

От сотрудника запрашиваю запись с водокачки, момент взрыва машины 

Поделиться сообщением

Yaroslav Figario

Здравствуйте! Я сотрудник на какого написана жалоба.

В 20.02.2026 в 03:17, Aizen_Collins сказал:

нарушение 4.7фзоп (применение спец маневра раньше времени) - https://drive.google.com/drive/folders/17vBwvbLyrAxsRC7KcIgG9XSXNVYVCRAn?

20 секунд  да согласен,  а так три минуты прошли  дальше
Прикладываю ниже всю погоню чтобы  обосновать свои спец. маневры, опасное вождение и  не раз 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Насчет 4.7 ФзОП проведем беседу с сотрудником, касаемо нарушении внутренних правил сервера ответит следящий за фракции.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

В 20.02.2026 в 05:17, Aizen_Collins сказал:

сотрудник упал на капот другой машины и сразу встал

А что по вашему он должен был сделать? У нас не продумана данная система. Если вы намекаете на то чтобы сотрудник лег в анимацию какую, то логики тут нету никакой. 

Вы за это время его просто убили бы и все.

Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aizen_Collins

сотрудник не выпрыгнул с машины в момент взрыва (разве это не нон рп)

в таком случае случай с тазером можно инкриминировать как pg

а нет, я пересмотрел откат от сотрудника, действительно попытка выпрыгнуть была, вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Вопросов не осталось.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...