Lorkhan_Neverov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Lorkhan_Neverov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: сотрудник начал перестрелку и выстрелил в меня гражданского , угроза моей жизни, сам признаю что виновен в том что случайно нажал бинд на логаут. Требую моральную и физическую компенсацию в районе 100к ,он угрожал моей жизни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uTzA0VWF3435hw от сотрудника оправданий и ответов видеть не желаю жду начальство с молчным зубиком на прапорщике желания общаться не имею Требую от сотрудника полную запись погони и всех рп действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я сотрудник на какого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению: В 20.02.2026 в 02:45, Lorkhan_Neverov сказал: Суть: сотрудник начал перестрелку и выстрелил в меня гражданского , угроза моей жизни, сам признаю что виновен в том что случайно нажал бинд на логаут. Требую моральную и физическую компенсацию в районе 100к ,он угрожал моей жизни 1. Во первых это ваши друзья, во вторых вы могли убежать от перестилки, но вы сами туда приехали , чтобы меня убили. Фикса начала: Ну и соответственно на вашем откате видно продолжение погони и время какое подошло концу и я мог открыть огонь по колесам. Прикладываю полный фрапс , вы водили опасно, и я пытался вас остановить всеми методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Огонь открыт правомерно, так как ваша погоня длилась более 5 минут, от сотрудника и от гражданина наблюдаю возможное нарушение внутренних правил сервера. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение