Перейти к содержанию
Mihail_Jan

[ОГИБДД-Н] Maria_Foxter

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Jan

1. Ваш никнейм: Mihail_Jan
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LJQYU19022026223321
5. Суть жалобы: Ситуация: Я стоял у банка на тратуаре заглушенное авто далее приезжяет сотрудница по встречке и подхотит я преоткрываю окно на 3 см она наченает говорить за неправильную парковку я говорю после ДТП вынесло сюда стою жду эвакуатор машина не новая она говорит согласен ли я или нет я говорю вызывайте старшего я считаю вы не компитентны она просто выписала штраф за неправильную парковку, сидя в машине с закрытыми окнами я начинаю оскорблять ее в разговоре с товарищем я проезжяю 10 метров и она меня остонавливает говорит за оскорбление я говорю окна закрыты вы как слышали она говорит выходим из авто мол вы задержаны я говорю я не согласен с нарушением и уежяю но перед этим она в одно сообшение отыграла как выкинула меня из тс и положила но пол хоть я был престегнут далее я уехал на +- на 1км и на 1 пред она начала стрелять далее я скрылся во дворы и убежал к заводу она не преследовала меня как только я убежал и переоделся она выдала розыск по 5.6+.5.8 УК РП. прошу предоставить всю видеофиксацию ситуации и наказать виновных

Поделиться сообщением

Maria_Foxter

Здравия, гражданин. Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба.

Розыск был выдан верно (5.6 УК РП оскорбление сотрудника полиции, 5.8 УК РП неоднократное неповиновение) , ниже прикреплены доказательства:
https://rutube.ru/video/private/b9951ccedd0b8063ea33a4692ffa8e5c/?p=TT0vmQHdiEhn2_MHpTh9AA

https://rutube.ru/video/private/db9dd2a9cd7f7274cf2323cca093b31e/?p=dm_fG-20cqwmsBLYTLYaIg

Жалоба передана далее.

P.s. Виновные обязательно будут наказаны, за NonRP и ЕПП при погоне.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 
В момент оскорбления расстояние между сотрудником и вами было довольно большое и в рамках РП услышать, к слову, обычный тон голоса, невозможно. 
Придерживаюсь позиции, что здесь имеется НРП Действие.
На основе вышесказанного все последующие действия будут неправомерными.
Меру наказания вынесет следящий.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Mihail_Jan

Пускай покажет всю ситуацию с боди камеры и как после 1 преда стрельять начала 

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
Согласно РП сотрудница не могла услышать оскорбление, статья 5.6 неправомерная, соответственно статья 5.8 также будет неправомерной, сотрудница получит устный выговор. 
Вы будете забанены на 12 часов за NonRP.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...