Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

1. Ваш никнейм: Jenessa_Sagath
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Prokurorov
4. Суть жалобы: Доброго времени бытия, дорогие друзья и фанаты, читающие эту жалобу!

Начнем издалека...
https://rutube.ru/video/private/7f214797b6219c8571452944c2496d7a/?p=nbvK_REQcoNcVtJINhaYWQ
Тайм-коды:
0:03 - ДТП с сотрудником
0:45 - Я и водитель моей машины подбегаем ко второму участнику ДТП, которому явно плохо и он претензий не имеет к ДТП, значит
0:54 - Простой зевака, находящийся рядом предлагает нас подвезти
2:04 - Сотрудник, нарушая все правила ПДД догоняет нас
Далее сотрудник просто ведет себя странно и сам не понимает с кем ему вести РП, с моим молодым человеком (водителем изначальной БМВ М4) или водителем джипа, меня сотрудник полностью игнорирует, хотя прекрасно видел, что я такая же участница ДТП, ведь сидела изначально при столкновении.

https://rutube.ru/video/private/db94197d03758dada22f67e4cc023a9d/?p=532haryiUvSCzZ98OIJZTA
Тайм-коды:
0:00-1:15 - Ведется диалог, окончание которого я жду, дабы задать вопрос, как непосредственный участник изначального ДТП
1:19 - Сотрудник мутит голосовой чат моего персонажа, чем уходит от РП
1:24 - Игнорирование оскорбления с моей стороны

Так вот мои претензии:
1) Если изначально видно, что сотруднику якобы было плохо на первом видео 0:45 (да и после такого полета с приземлением на асфальт вообще вряд ли живут), прибыла ли скорая помощь и была ли госпитализация, раз уж сотрудник так резво поехал за джипом, решившимся нас подкинуть? Иначе нрп поведение
2) Также на первом видео на 2:04 сотрудник массово нарушает ПДД (превышение скоростного режима, проезд на красный свет светофора, пересечение двойной сплошной дважды и езда по встречной полосе), чтобы остановить джип, СГУ на моей записи не слышно, если оно на самом деле было, то прошу предоставить доказательства. Ну и какой вообще смысл был пролетать на красный перед нами и вставать на встречной полосе прямо перед нашей машиной?
3) Уход от РП в виде прописки мута голосового чата моему персонажу все еще в силе (Причем, люди, которые действительно были ни при чем в ситуации и просто разговаривали рядом видимо не были замучены, прошу обратить внимание)
4) Игнорирование оскорблений с моей стороны также в силе, ведь в рамках РП сотрудник никак не может исключить из своего слухового диапазона именно мой голос и не слышать. То, что он заглушил меня со стороны игры никак никак не влияет на РП составляющую
5) Ну и далее вопрос к сотруднику, почему он вызвал такси (видео 3 из раздела основных доказательств) и сел в гражданскую машину, уходя от всех своих процессуальных действий и нарушая ТК РП, катаясь в гражданской машине (насколько мне известно, использование не служебного транспорта возможно только для поимки преступников при невозможности использовать фракционную машину, а не чтобы доехать до ДЧ), тут уж просто уход от РП.

Ну и я могу задать еще миллион вопросов и дополнить ситуации еще десятками отрезков видео, но другие вопросы вы почитаете от иных участников, которые к этому больше причастны, на сегодня я свои вопросы задала, ожидаю ответы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/70b290b369ff9305350c06884bb61fa4/?p=mB-zGW0MXiDQDOTSQ0N-fg

Поделиться сообщением

cvv

привет, отвечу по претензиям, посторонних в жалобе не приветствую, пусть пишут отдельную

В 20.02.2026 в 01:32, Jenessa_Sagath сказал:

1) Если изначально видно, что сотруднику якобы было плохо на первом видео 0:45 (да и после такого полета с приземлением на асфальт вообще вряд ли живут), прибыла ли скорая помощь и была ли госпитализация, раз уж сотрудник так резво поехал за джипом, решившимся нас подкинуть? Иначе нрп поведение

https://yapx.ru/album/c9yur - я жив и цел, просто что то типо рп хотел поиграть, но видимо вы не знаете что это такое, не понимаю в чем претензия если дтп случилось по вине вашего водителя, вы подлетели в воздух минимум на высоту 9 этажного дома, приземлились в воду, ваш водитель хотел уйти от рп умерев в воде, и в итоге вы просто скрылись с него, не вызвав скорую, не оказав мне помощь

2) Также на первом видео на 2:04 сотрудник массово нарушает ПДД (превышение скоростного режима, проезд на красный свет светофора, пересечение двойной сплошной дважды и езда по встречной полосе), чтобы остановить джип, СГУ на моей записи не слышно, если оно на самом деле было, то прошу предоставить доказательства. Ну и какой вообще смысл был пролетать на красный перед нами и вставать на встречной полосе прямо перед нашей машиной?

https://youtu.be/pxXnfkzDNwo

3) Уход от РП в виде прописки мута голосового чата моему персонажу все еще в силе (Причем, люди, которые действительно были ни при чем в ситуации и просто разговаривали рядом видимо не были замучены, прошу обратить внимание)

ну гражданка мне ваш голос был неприятен, вам ничего не мешало писать в текстовый чат

4) Игнорирование оскорблений с моей стороны также в силе, ведь в рамках РП сотрудник никак не может исключить из своего слухового диапазона именно мой голос и не слышать. То, что он заглушил меня со стороны игры никак никак не влияет на РП составляющую

стоицизм, марк аврелий, эпиктет, пиррон, гаутама, психология серого камня? я по факту вас не услышал так как вы проговорили что то уже после того как оказались в муте

5) Ну и далее вопрос к сотруднику, почему он вызвал такси (видео 3 из раздела основных доказательств) и сел в гражданскую машину, уходя от всех своих процессуальных действий и нарушая ТК РП, катаясь в гражданской машине (насколько мне известно, использование не служебного транспорта возможно только для поимки преступников при невозможности использовать фракционную машину, а не чтобы доехать до ДЧ), тут уж просто уход от РП.

так моя машина зареспавнилась, гибддшники не хотели подвозить, я что сделаю пешком побегу по вашему нет спасибо, а все действия и разбирательства уже закончились, так как ваш водитель больше не осмелился заходить в игру

ожидайте вердикта

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath
В 20.02.2026 в 11:45, cvv сказал:

я жив и цел, просто что то типо рп хотел поиграть, но видимо вы не знаете что это такое

Нет, видимо как раз вы не знаете, что такое рп, раз уж приземлившись с примерно той же высоты 9 этажа на асфальт вы решили, что после можно просто встать и погнаться за нами. Причем, далее, когда вам указали на это, вы резко стали просить всех вас довезти до больницы (ну или куда-то там), чтобы вам оказали мед.помощь. При необходимости могу предоставить запись. Ну и также, даже после того, как вы уехали, вы не обратились за помощью, а приехали в ДЧ и дальше за нами гонялись

Окей, СГУ было, но вопрос остается открытым, для чего нужно было пересекать двойную сплошную и вставать на встречке? Раз уж вы нас нашли и проехали дальше, чем хотели, вы могли спокойно встать на своей полосе, дождаться, пока мы с вами поравняемся и откинуть нам пред, вы же решили просто воспользоваться служебным положением и многократно и необоснованно нарушить ПДД

ну гражданка мне ваш голос был неприятен, вам ничего не мешало писать в текстовый чат

Прошу обратить внимание на нарушение правил общения на форуме и соответственно нарушение ТК РП, я вижу тут 6.2 и 6.3 ТК, я оскорбилась

услышал так как вы проговорили что то уже после того как оказались в муте

Уже выше сказала об этом

а все действия и разбирательства уже закончились,

Разбирательства с Тимофеем тоже, хотите сказать были окончены? Насколько мне помнится, у него к вам оставались вопросы, ответы на которые вы так и не смогли дать

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

Я, Начальник ГУ МВД Невского, Михаил Бэлл.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!
Вызвал Следящую Администрацию, в связи с возможным нарушением ВПС.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Ожидаю, после задам, возможно, ещё вопросы.

В том числе и по ВПС

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

К сожалению, мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Михаил Бэлл, мое терпение тоже не вечное. Я, безусловно, понимаю, что вы одной ногой уже сняты и поставлен новый лидер, но это не повод так относиться ко мне и к моим жалобам на ваших сотрудников.

Прошло уже более 3 стандартных дней для разбора жалобы, а вы ее даже не взяли толком на рассмотрение, вы меня расстраиваете, Михаил Бэлл

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

Мой ответ сформулирую по итогам рассмотрения вопроса Следящей Администрацией.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

cvv
В 20.02.2026 в 14:08, Jenessa_Sagath сказал:

Нет, видимо как раз вы не знаете, что такое рп, раз уж приземлившись с примерно той же высоты 9 этажа на асфальт вы решили, что после можно просто встать и погнаться за нами. Причем, далее, когда вам указали на это, вы резко стали просить всех вас довезти до больницы (ну или куда-то там), чтобы вам оказали мед.помощь. При необходимости могу предоставить запись. Ну и также, даже после того, как вы уехали, вы не обратились за помощью, а приехали в ДЧ и дальше за нами гонялись

не обманывайте здесь никого будьте добры -> https://youtu.be/9k-zHU_HiDk

Окей, СГУ было, но вопрос остается открытым, для чего нужно было пересекать двойную сплошную и вставать на встречке? Раз уж вы нас нашли и проехали дальше, чем хотели, вы могли спокойно встать на своей полосе, дождаться, пока мы с вами поравняемся и откинуть нам пред, вы же решили просто воспользоваться служебным положением и многократно и необоснованно нарушить ПДД

гражданка с сгу можно не соблюдать пдд, сгу было включено так как я гнался за чироки

Разбирательства с Тимофеем тоже, хотите сказать были окончены? Насколько мне помнится, у него к вам оставались вопросы, ответы на которые вы так и не смогли дать

у него мне по моему нет претензий и к разбирательствам с ним вы отношения никакого не имеете, если у него что то ко мне есть какие то вопросы он бы давно оставил жалобу

В 23.02.2026 в 00:00, cvv сказал:

у него мне по моему нет претензий и к разбирательствам с ним вы отношения никакого не имеете, если у него что то ко мне есть какие то вопросы он бы давно оставил жалобу

ко мне*

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Товарищи....

-37hXxloQiyL6jYQVoy6pKNld4UjGoYtiKLjZMzk

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
О какой РП ситуации идет изначально речь?
Если мы посмотрим первое видео - ДТП происходит с сотрудником ГУ МВД, где за рулем находитесь не вы,  в следствии чего претензий не у кого нет, как вы и сами расписали это выше.
Второе видео не имеет никакой смысловой нагрузки, т.к к ситуации с ДТП не имеет никакого отношения, с вами РП процесса, как такового не наблюдается, взаимодействия с вами сотрудник не вел.
Нарушений Внутренних Правил Сервера не наблюдается.
По поводу возможных нарушений по ТК РП, ответ остается за лидером.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

А почему это я не имею отношения к ДТП? Машина моя (могу предоставить с того же дня видео, как я забираю доступ к машине у водителя). Я также сидела в этой машине в момент ДТП. Вопрос задавался по ситуации с ДТП, в котором я тоже по факту, пострадавшая, так и почему сотрудник меня игнорирует и не собирается интересоваться, кто вообще сидел за рулем М4? Хотите сказать, что на скорости 300, как минимум нашей машины при лобовом столкновении сотрудник увидел, кто водитель? Смешно. Если якобы брать в расчет, что он посмотрел по видеорегистратору, то я хочу посмотреть отыгровки, как он это делал, и опять же, при таком ДТП едва ли от регистратора, как и в рамках рп от передней части машины хоть что-то осталось.

Едем дальше по ВПС. Почему сотрудник нарушает 5.1.3 вышеуказанного документа? Надеюсь, вам, как администратору не нужно объяснять, что за пункт?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Факт владения автомобилем не подразумевает, что процесс RP осуществляется непосредственно вами, особенно если за рулем в момент аварии находился другой человек.
На основе представленных вами доказательств можно заключить, что жалоба составлена от третьего лица, так как сотрудник не вел с вами диалог, не представлялся и не взаимодействовал.
Что касается пункта 5.1.3 Внутренних Правил Сервера, это является лишь рекомендацией для общения, и не влечет за собой наказания, если игрок использует строчные буквы.
Ожидайте вердикт от лидера, касаемо ТК РП.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Где прописано, что это лишь рекомендация? С чего такие выводы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

По результатам рассмотрения жалобы в отношении сотрудника будет применена мера дисциплинарного взыскания в виде Предупреждения за нарушения пункта 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

К вам — нет, только к вашей СА, доброй ночи и выздоровления!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!!
Этот пункт не предусматривает никаких санкций или мер ответственности, вы легко можете в этом удостовериться самостоятельно.

Вердикт лидер вынес.
Жалоба рассмотрена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...