Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Ares_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049413-ugibdd-nestor_admiralskiy/?do=findComment&comment=7372527 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю, что лидер не видит грани общения с другим человеком в жалобе. Нарушение правил форума как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Приволжска Арес Моретти. Разберем суть вашей жалобы ни в коем случае не хотел вас как то оскорбить или задеть, но лично за собой нарушений в своем общении в данной жалобе я не вижу перехода за грани общения. Ожидайте ответа Следящей администрации. Изменено 20 февраля пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Да я вроде говорил, что мнение не нужно обесценивать. Вы ответили мне также как и в прошлых ваших ответах. ждем Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. В прикреплённой теме не наблюдаю от лидера нарушений уставной документации и правил форума. Могу увидеть выражение несогласия лидера с Вашим мнением, однако выхода за рамки приличного и адекватного общения я не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля здрасте, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Ещё раз здравствуйте. Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 181 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Выхода за грани морали от лидера не вижу, нарушений нет. Мой ответ идентичен с ответом главного следящего - по его вердикту вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение